【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)
犯人は
幼馴染が行方不明になって現在で現れるだけの話しかと思ったら、謎な事ばかりでどんどん課金して読んでしまった。面白い。
by ビー!!!!- 0
最初は
読み始めはこんなにドキドキするミステリーな展開だとは思わなかった。汐野くんが倫くんだと単純に思ったし。記憶がないっていうのもなんか怪しい。けれど、こんな話ではなくもっともっと複雑な気がして先が気になって仕方ないよー!
by ももんガーZ- 0
試し読みから
読み始めて課金が止まりませんでした。
記憶喪失で実は生きてました~ではなかったのは残念だけど、2人が幸せになれて本当に良かった!by gjmptw789つく- 0
おお、
無料分が割と多いので
じっくり読むことが出来て内容も
面白かったので
続きも読み進めていこうと思います!by まちゃんんん!- 0
ただの記憶喪失関係かと思いきや、お互い過去が壮絶だったり、涙無くしては読めない場面もありハマってしまいました。面白いです。
by フォンドボー- 0
謎めいて
常に謎めいてるのと、陰と陽の部分が垣間見れ、なかなか単純なストーリ話ではなく、興味深いです。これから先が色んな意味で気になる。。。
by ひなたぼっこさん- 0
意外! ミステリーだった!
行方不明になった幼馴染とよく似た男の子。これまでの辛い人生から、ほんわか温かい人生へとつながっていく物語と思いきや、結構複雑な展開になっていってびっくりだった。しっかりミステリーだった。
by fnm- 0
色んな要素が含まれている
子どもの頃、行方不明になった幼馴染の輪くん。その輪くんが忘れられずに探してしまう真美ちゃん。輪くんの面影のある飛鳥くんとの出会い。輪くんではないかと期待します。その飛鳥くんにも子供の頃のトラウマが。
2人の出会いから、少しづつ暴かれていく過去の出来事。
ミステリーの要素ありで、人間の心の闇も写し出している。最後まで目が離せない展開でした。
悲しい結末もありましたが、2人がそれぞれに過去を乗り越えて未来に向かっている幸せそうな姿で終わりよかったと思います。by ミルクココアさん- 0
こんな事が本当にあったら...
と、思いながら、夜中に1人読んでると本当に怖くなって...続きを次の日のお昼間に読んだのは私です!
ありそうなんですよ〜、こう言う事件
未解決事件簿とかに
でも、これ、フィクションなんですよね⁈
作者さんが創作したストーリーなら、本当に怖いです!小説としても、面白く読めるくらいのストーリーに綺麗な作画、いいんじゃないでしょうか?
私は好きです
ちなみに、元彼刑事のキャラが重さを少し軽減してくれて、ありがたかったです
あー、そうか、漫画だから重く暗くなりすぎず楽しめたのかも
欲を言えば、作品を通してなにがテーマか、どんな事を伝えたかったのかが、少しわかりにくくなってるようにも思いました。
作品として、課金もありです。by マコにゃんこ- 0
高評価、全話無料だったので読んでみました。
最終的に何が言いたい漫画だったのか疑問が‥
幼馴染が忘れられない主人公とよく分からないけど妹に嫉妬する犯人の姉。
犯罪者を家族にもつって本当に大変な事だと思うのに何故か最後あっさり綺麗に終わって拍子抜けでした。by あちあちあちあちあち- 0