みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どういう展開なんだ
試しに読み始めましたが、ドラマになりそうな内容だな。始めは読みにくかったですが、普通と闇が入り混じっていて内容が深いです。
by ぶらいあんえる-
幼なじみの死の真相が気になる!
12歳で行方不明になった初恋?の人をずっと思ってきた主人公。やっと本当にの次の恋に進めると思った頃に、遺体が発見される。なんであの子が殺されなきゃいけなかったのか、真相が気になります。
by アボカド好き-
締め括りはギフトで読み 完結させましたー!いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かったですね😊深みの足りないサスペンス漫画って感じ。
by ヒャッハーッッ!-
んー
面白かった!ドラマ化しないのかな?けっこうありそう。サスペンスで、ドラマ化お願いします。二人の今後も気になるところですが、完結でよかった
by (;>_<;)んー-
どうなるの
あと数話で完結ですがお姉さんが犯人なのですね!!
あすか君好青年で早くまみたんと仲良く結ばれるといいですが、、、by piyooooo-
思っていたのと少し違ったけどミステリアスな漫画で今後どのような展開に発展するのか楽しみです。
幼馴染の子の件、ショックだったなぁ、by れーえーい-
顔が怖いです。
お姉さんが犯人なのは前からわかっていましたが、美人なのにどんどん顔が怖くなっていて恐ろしいです。2人が乗り換えて幸せになって欲しいです。
by もんちい-
どうなる?
幼なじみが亡くなったのが分かったけど、倫君のお母さんと主人公の姉と
何かまだありそうですが、
二人の関係もどうなるのか、展開が遅いです。
どうなるのやら、、、by いまを-
とてもレビューがよくて、確かに話は面白いですが、私は、主人公があまり好きではないです。話は面白いですが。
by ぴっぴこぴん-
最初はおもしろかったけど、だんだんおやおやという、ありえない展開で、、。最終的に切なかった。でも気になって課金しちゃう作品でした。
by のあうさぎ-