【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
大好き!
広告から釣られてきたけどぐっとこの世界に引き込まれて最後まで読みました。ちゃんと最後は幸せになってよかった!でも、結構ハラハラするし、言葉足らずじゃ!ともどかしい気持ちにもなりました。笑
by かおりりりん、- 0
読みはじめて今中盤くらいなのですが、、もしかして倫を殺した犯人って、、お姉ちゃん??だとしたら、もぉ絶望しかない。。
by ピスタチーオ⭐- 0
ただの恋愛系かと思っていたら違う。
昔の失踪事件から○人事件に発展したり、失踪したこの親が通り魔?だったりと話の展開が読めない。by おくらのやま- 0
みじ子先生の作品は絵も綺麗でどれも面白いです。主人公と飛鳥くんが惹かれあってるところで無料購読期間が終わってしまったのが悲しい。
by 匿名さんのa子- 0
一気に読みました
続きが気になって、たまっていたポイントを使って一気読みしました。物語序盤でこれはお姉さんが倫を殺害したのでは…と思っていましたが、やはり…と言った感じ。予想通りでちょっと拍子抜けしましたが、なかなか面白かったです。
by 凜々蝶狗- 0
とても面白い
途中から誰が犯人かわかってきます。ただ動機は理解できず。。。親の愛情や狭い人間関係、いろんな要因で狂ってしまったのかな。まみちゃんのキャラに多少イライラしつつも、とても好きなストーリーでした。
by ゆここちゃん- 0
サスペンス
この方の作品は毎回無料から始まって購入してしまう。
なぜ火をつけたのか、なぜお姉ちゃんが狙われるのか。想像はできますが、ネタバレを読みたいような読みたくないような‥
気になる展開がたくさんです。by やきいもとうにゅう- 0
面白かった
面白かったです。軽い気持ちで手をつけましたが最後まで一気に読みました。ダラダラせず、さくさく展開していくのも、短めで終わるのも読みやすくてよかったです。超絶心に残るストーリーではないかもしれませんが、手軽に楽しめて、重すぎない感じもよかったです。
by bingoname- 0
広告からとんできました
恋愛サスペンス。12歳で行方不明になった倫を想い続けるまみ。気持ちは察するに余りあるんだけど、切ない。11話までしかまた読んでないけど、飛鳥さんが救世主になってほしい。まみちゃんには幸せになってほしいなぁ。
by ゆーな123456- 0
いい話
まさかまさかの展開で幼なじみが実は生きてたのかと思ったら全然別人で、お姉さんが…
これは最後まで読まないとスッキリしない話ですね。by Ykにゃんにゃん- 0