みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

謎だらけ
謎が深すぎて頭が混乱してます。人物も似てるし。でも先が気になって仕方がないです。とりあえず毎日無料を頑張ってみます。
by gaara-
ミステリーラブ?
子供の頃の仲良しの頃だった男の子の思い出を捨てられず恋愛もできない主人公(女)が子供の頃の記憶が無い男性に出会い、惹かれていく。
悲しい出来事の中にもトキメキや、嫉妬、色んな感情が散りばめられた佳作。by コーデイーリア-
現在も過去も…キラキラ輝く世界を思いながらも、実際は、大きな重荷を背負いながら、毎日生きてるヒロイン。何があったの?幸せになれる?
by あんころね-
無料クーポン?
クーポンみたいの貰って読んでみたんですけど、好みの作品ではなかったかな。好みの作品のクーポンがいつか来るといいんですけど。
by nooooo-
軽い気持ちで読み始めたのですが、ミステリアスな内容に引き込まれました。
無料分しかまだ読んでませんが先が気になってしまいますby 10432さん-
初めは恋愛漫画の印象から、二人の距離感気持ちを読んでいたら、いつの間にかサスペンス的な暗めの話になっていたけど、もう、手遅れ先が気になってしょうがない。
by ニックネームみっく-
思い出が
子供の頃の出来事と幼なじみと不倫が結びついてミステリアスな出会いと発展が、結構思いの外な展開結構気になる
by くろこだるま-
気になる!気になる!色々な人間関係や、過去の出来事が気になるからついつい読んでしまう!ただ、鼻が気になる!
by ハラッパラッパ-
恋愛ものかと思いましたが内容がサスペンスも
混じりつつ一気に無料分読み進めました。
色々辛いことがありすぎた
2人の恋が前向きで幸せになれると
いいなと思います。by yosshi-0_0-
めちゃくちゃ読み進めてしまった
真美が倫のこと大事だったのはわかるけど、15年ひきづるのは長いね。辛いね。相手が亡くなってるかどうかはっきりしなかったからなんだろうか。でも汐野さんが倫って話かと思ったけど残酷な展開だったな。
by まるやっこま-