みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。
by きみきみきみきみきみきみ-
なかなかの
読み応えがある作品。絵が多少雑に感じるが、素朴な表情はストーリーの深刻さを薄めて軽妙。
焦ったい展開もあるが最後まで楽しみ。by 匿名希望a-
止まらない‼️
ずっと気になって読んでしまう。
話の展開、タイミングがめちゃめちゃ良くて読み続けてしまう。まみちゃんどうか幸せになる結末でお願いいたします。by ウホ子-
ふむ。いろいろとあったことはあったけども
20話で主人公の姉がドス黒い闇で、元凶なわけかと察しましたが。
この先はまだ読んでません。by にのまるまる-
気になる気になる
毎日電車でばたりと会う人いるなー
いつも同じ電車
話すことはないけれど
たまたま友達の友達ってこともあったなby えーりーりー-
結末が気になります!
そして、倫くんの母が怖い!何がしたいのか、、、お姉ちゃ話も謎だし、、何か闇がありそうな気がします!by なみにー-
無料分を読みました。オチを知ってから読みたいタイプなので.レビューを見ちゃいました!笑
暗くなりほうな話だけど、前向きに頑張っている主人公がすてき!by むにえるぽん-
ハラハラする
緊張感があって、誰が悪役かわからない。
どんどん次が知りたくなります。
まみちゃんとあすかくん、幸せになれますように。by りんりんのんのん-
はじめは恋愛ものと思いきや、ミステリー要素もあるストーリーです。
犯人を知りたくてコメント欄を探してしまいました。先を読むのはちょっと怖いけど、マミちゃんと飛鳥くんが幸せになる未来があることを願って読み進めたいと思います。
絵柄とも可愛いです。by ショコラ✡-
おもしろい!
恋愛もの兼ミステリーとおもしろいかけあわせのストーリーで飽きないです!でも主人公が独特すぎてたまにイライラする時もありますがそのくらい没頭出来ます!毎日コツコツ見ていきたいです!
by まるこちびさん-