【ネタバレあり】ライバル婚【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)

良きライバル

まさにタイトル通りのライバル的存在が、利害が一致して一緒に過ごしていくうちにとありそうで、なかった感じにハマっていきます。
    もっと読みたかったー

ハラハラ

ライバルの会社人の鬼塚さんとお見合いして福子さん
    は結婚しても幸せになるのか?
    鬼塚さんと福子さんがこれから物語がどうなって漫画になるのか気になってしょうがないです。

ゆらゆらふらふら

主人公女子昔の彼氏にも想いが残っているからなのか!?今の契約夫(お試し期間)にもふらふら…仕事に夢中女子だけど主人公はどーしたいんだ!?どーなりたいんだ!!

ヒロインの行動はたまに???ってなるけど、わからなくもない。仕事が好きで、彼の事も好きだからこそ、揺れるのは仕方ないし、その揺れる感じがこのマンガの良さ。面白いです。

タイトルにも惹かれました

ライバルと結婚したけど、分かりあえてる感じでいいですね
    男性が落ち着いた 感じでイケメンです
    女性はどうなんだろう
    きちんとしたら綺麗なのかな?

うふ

無料分読んでみました。なんかこの先が気になります。面白い。恋愛とはかけ離れたようで、でもドキドキの瞬間も生まれつつ、2人は良い夫婦になりそう。続きが楽しみです。

無料分を読みました。モノクロでも読んだけどカラーも良いですね。続きは気が向いたら読もうかなぁ〜(^ν^)

主人公の仕事に対する姿勢とかかっこいいと思うけど、元カレとの関係が流されすぎて嫌だった。でも状況から仕方ないのかなとも思うけど。応援できなくなっちゃうんだよね。それで無料分までです。

仕事大好き!お一人様最高!とかなってたのにお見合いの場で、あのプレゼンで、この人なら!
    とかなっちゃう?
    それなら、結婚に憧れてるけど〜な女子が流されて〜とかの方がまだ理解できる。

カラーが出てたので、無料分だけ読み直しています。
    ライバルなのかライバル視されてないのか?福子と肇。プレ結婚のはじまり〜