みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

ちょい胸糞悪いな…。

毒親の治療で子供の笑顔に興奮する親にして"いいママ"に?いゃ、あれもう頭イカれてるだけじゃん。主人公もあれでよかったのか…?って良くねぇよ。子供が大人になった時にどうなるかとか考えるとゾッとするわ。
    漫画自体何を目標にしたストーリなのかも全然読めないしただただ屑、ゲスな人間をイカれた人間に爆誕させてるだけ。スカッともしない胸糞悪い漫画。絵は上手いのにね残念。

クズ人間ってけっこういますね

クズ人間てけっこういますよね。本人がクズなだけならいいけれど周りにいるともう大変。医者に言わせると治らないんで拘わらないことだそうですが、因縁付けて絡んでくるんですよね。私的には医者より必殺仕事人がいいようにおもいます。

by JFO

描き込みが足りない

漫画を丁寧に描いていない感じを受けます。
    背景をしっかり描かない、顔の表情のアップが多い。これたとあまり全体像とかわからない。クライアントが悩んでいる悲壮感もあまり伝わらない。楽しく読めない

ん〜.。

始まり方や途中までのストーリーは引き込まれて読んでたんですが、最後の終わり方が気持ち悪くて好きじゃ無かったです。もう少し柔らかい感じの方が読みやすいような…無料ですが無料の途中で挫折しました…。

無料分しか読んでないのでなんとも言えないですが...
    続きがきにならないわけでもありません。月額課金してるので、いつか続きよみたいなーとはおもうけど後回しになってしまってます。

うーん。無料分は読みましたが、続きを購入するかと言われれば難しい。クズの治療、してもらえるならして欲しいですけどね。あんまりスッキリはしない話でした。

クズ人間、治療します。一人格整形外科一

思ったのと違う治療の仕方で、ちょっと戸惑っています。ロボット的な?感じになりイマイチスッキリしません。

どうなの?

主人公の治療はそっちのけで他の患者ばかりのストーリー。
    しかも治療して幸せになるのかと思いきや中途半端な治療で??の連続です。

内面治療というのでもう少し高度な医療的知見からのストーリーを期待していたが、毎回治療方法がワンパターンで思っていた内容とは違いました。

クズな奴ばかりで腹立たしかったので、どんなすっきりする治療をしてくれるのかと思ったら、結果はみんなイカれてしまっているので微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件