みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
なかなか
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか読み応えがあります!!
絵も読みやすいですし、こーゆー人たちっているんですよ、、、被害者はみんな幸せになってほしい!by tacy- 0
絵がちょっと😅
話し的には面白いのですが絵がちょっと可愛くないというか怖いというか😅
ホントに人格整形できるのならしてほしい人いるんだけどな😮💨by はづぷり- 0
お試しで無料の期間だったから読んだけど、現実的じゃなさすぎてあまり…でも絵は綺麗だし読みやすいとは思います!
by ぺーたーん- 0
by しょゆん- 0
こんな医者がいたら
あまり現実的ではないけど、こんな人がいたら変わって欲しいと思うひとをよ違法に変えてもらうのは嬉しいね
by ユミ1221- 0
この治療法、て
ここでは、人格まで変わってしまい人そのものまで失われたような治療法だと思いましたが、ある意味、この治療法が可能であれば、自閉症児の治療の可能性もあるのではないか、と思いました。
by まどろす- 0
まあまあ楽しめる
こんな精神科医いないと思うが、ついつい先が気になる。子供も子供っぽさが無い。でもそれなりに面白いストーリー
by YYM- 0
こういうクリニックが本当にあればいいなと思いました笑笑
私の職場にも居ます‼️誰彼構わず、自分以外の人間見下して 気にくわないと威圧して。
是非手術をしてください笑笑
このマンガを見てスカッとします。by いとしんみん- 0
これって正解?
最低な人間の脳を改造する医者のお話。改造されな方は壊れかけてしまうのでこれは幸せなのかと疑問に思ってしまうようなお話が多いです。ですが、それが斬新でダークで面白いと思いました!
by りんごのパイ- 0
スカッとする
途中、ムカムカやらイライラ、読むのをやめようかなど負の感情を抱きがちですが…1話1話、最後まで読めばスカッとする作品。
by まなた29- 0