みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他人(家族を含め)に害をなす人間がいることは確かだし、その人格を整形するのは完全否定はしないけど、整形後のその人はもはや人ではないような…。
    まあ、無料分は読んでみようと思います。

by MMM

何だか複雑な過去があって、歪んだ形で人格整形を無理矢理やってしまう、マッドサイエンティスト的な院長。主人公がアシスタントとして働きながら、院長周りの謎の部分を明かしていくようです。

広告で見て気になっていた作品で、無料分まで読んで続きはちょっと気になるところ。
    対象の治療前のクズっぷりが不快なのと、完全にスッキリな解決には思えなくてモヤモヤが残る感じ…。

まあ、好きなジャンルの話のはずなんだけど…
    クズ人間が痛い目に合わないのがなんかスッキリしないなぁ
    悪いことを知らしめて大いに成敗して欲しい
    というわけで続きはなしだな

面白いです

イライラする事もあるけど最後は先生の手によってみんないい人?になるので面白いです
    自分も精神科に何年も通ってるのでこんな先生いたら相談してみたいかも???怖いかw

主人公の過去が気になりますが無料で見られるところまででは明らかになりません。こんなクリニックあったらいいなぁとは思うけど治療内容の詳細も描かれてたらいいなぁと思いました。

by 塩ane

絵がきれい

少女マンガっぽい作画にドクズ人間は昨今珍しくないので新しくはないもののわかりやすいストーリー構成と読みやすいさがいい。ハッピーエンドでもバッドエンドでもない。

割と

人格整形外科医の主人公が色々な人の病気(性格)を治していく?という割と斬新な漫画です。
    主人公の性格も割と難ありだからホントに治療になってるのかは疑問な気がする。

んーーー。

スッキリ解決!!とはいかない感じが私は苦手かもしれないです。次読みたい!とはならないかなぁ(´・ω・`)と。でも心が荒んでる時には読みたいかも(笑)

確か通常版を、

購入して読みつづけてるところなんす。フルカラー版が好みなら相性抜群バツチリですね♡
    私はこの縦スクが苦手(ザーっと)読み飛ばしてしまう為です。

by Pu__uP