みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いけど、あってもいいかも?
苦しんでいる人より苦しめている人間の方が治療が必要…これは納得出来る。
その治療が人権を無視したものなのはマンガだから許せるけど怖い。怖いけど、こういった去勢があってもいいかも?ともちょっと思った。
特に母親との確執は根深いし、簡単に解決できることじゃない。
気になる作品です。by ぼちりん- 0
読みやすい
ストーリーが短く完結するので、スキマ時間に読みやすい。絵もきれいで、知らず知らずのうちに惹き込まれる。
by かめりの箱- 0
ちょっと
ちょっとありえないくらい大胆に整形外科医が人の人生を解決するおはなしです。
どこかで見たような内容のお話だったりします。by hlkkj- 0
こをやな治療がいいのか悪いのか?ここまで治療しなくても、何かしらの、方法で改善する事はできないのかな?
by ママでござんす- 0
広告でたまに見かけていて気になっていました。悪い奴が成敗される感じはとてもスッキリします。絵は結構迫力あるかも
by ひなまる2017- 0
子供を虐待する親とか
家族や友人に対してひどいひどい人の
脳内を矯正します、
みたいなストーリー。
スカッとする部分もあるだろうけど
現実味に欠ける。
漫画だからね。
キャラはそれぞれ良い。by 4443- 0
う〜ん。。正しいは正しいんだけど。。怖いなぁ…無料分しか読んでないし、内容に共感できないことないから、主人公達の気持ちはわかるんだけど…
それと建物4階の奥さんのお部屋の謎が楽しみです。by ★どんどん匿名◆- 0
のめり込む
絵が丁寧だし、物語も面白い。結構ダークな感じと先生の小豆愛に引き込まれてしまう。この漫画見ると、小豆食べたくなる。先生にもダークな秘密がありそう。ゆっくり課金しながら読みたい
by 匿名希望してしまう- 0
カラーで見るとさらにリアルな感じがあって、またいいですね。海馬医院長のプライベートに、だんだんと近づいていくのでドキドキします。
by にっくもっく- 0
ん〜.。
始まり方や途中までのストーリーは引き込まれて読んでたんですが、最後の終わり方が気持ち悪くて好きじゃ無かったです。もう少し柔らかい感じの方が読みやすいような…無料ですが無料の途中で挫折しました…。
by おさむ2- 0