みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
それなりに面白い
スッキリ感はあるけど、ちょっと非現実的すぎて、それは無いわぁ~と、我にかえってしまうところがありました。
by かわゆかり- 0
なかなか面白い視点の作品
無料で読んでますが、なかなか面白い視点の作品だと思います。出てくる人たちはみんなクズばかりで、許せない人ばかりですが、色んな手法でいい人に?なるけど‥
結局誰がクズなのか?考えられる作品です。by Yuuri98- 1
そんな事できるお医者さんがいればいいのになぁ、思いながら見てます。現実的な事を考えれば人権無視なんで無理ですが(笑)少しスカッとする漫画です。主人公の女性も母親から早く巣立たらいいのになあ、と思いつつ家族という切っても切れない関係だからなぁ、と自分と重ねています。
by まあLion- 9
もし、、、
現実にこんなのがあるなら、、、
と考えちゃいたい、
世の中の、色んな苦しんでる人が
救われたらいいんだけどな
って思う内容でした。by らむらむ2- 0
無料連載でよんでいます!話は面白いし、絵もきれい。でもたまに気持ち悪いのが(演出でそれもおもしろさなんだけど)どうしても苦手です。
by やま80- 0
わたしも
どっちかっていうとわたしも治療して欲しいーーとおもう。時々自分がすごーくクズ側だと思い知らされる作品。
by 藍子ちゃん- 0
今まだ無料期間で読んでます
絵が見やすい、話の内容も
フィクションなんだけどノンフィクションっぽい内容で(否、絶対ないか)
病む原因を治療、少し歪んだハッピーエンド
短編でも読める内容で
私みたいに月払いでポイント買ってる人には読み進めやすいですby さくさく37- 0
変わった医者
初めて聞く医学科です。心の病を治してくれるのかな?主人公が今からどうなるのか楽しみです。応援します❗
by 学生さん- 0
最近こういう感じのマンガ、流行っているようで多いですね。あまり好きではありませんが暇つぶしにちょうどいいです。
by たいやき2021- 0
おもしろいです
都合良くステキに変わるだけじゃないところがこの漫画の面白味なんだろうと思います。
極端な人が出てきますが周りにも多少似たような人もいるなと感じたり。面白い漫画です。by ゆうぱる- 0