【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)
2025/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 59話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
不気味
なんか、、人格を無理矢理変えて治療というのは
変だなぁと感じる。イカれた人間みたいになってちょっと気持ち悪いby みーーー☆★- 0
読後感はスッキリしないなぁ
やべぇ患者を保険が効かない施術で治療、治って良かった〜って明らかに無理やり人格変えてるから目がヤバい。怖〰️い。
ただ本当に胸くそ悪りぃ奴ばっかだから、そんくらいお仕置きされても良いのか?読後スッキリ…とはならない。無理やり行動は変わったけど、心からの反省では無いからもやっとするのかな。by shihirojun- 0
星一つもつけたくないくらい
レビューがわりと良かったので読んでみたけど、ロボトミー手術の話が出てきたり術後の患者がヤバい顔、行動になっていて気持ち悪い。題材は面白いかもしれないけど、見ていて不愉快。
by wto- 0
面白いけども
スカッとはしないかな。ちょっとモヤモヤ。もっと土下座して謝罪したくなるほど後悔させてやれば良いのにと思ってしまう。
by コア漫画- 0
面白いけど、治療後の感じがなかなかにエグくて...
もうちょっと自然な感じでは難しいんかな〜
最初の母親も主人公とか大人相手だと違和感感じてたみたいだし...by 〖こんぶ〗- 0
まだ
やる事は、理想的なのでしょうが、見てるとゲスイです😅今までクズだった人が脳みそいじったらいい人になるってむずいなぁー💧まぁ気になるので見ちゃってます!
by たいたいねこ- 0
なかなか見ないストーリーかも。クズを処分する系はちらほら見るけど、治療となると興味でます。無料分しか読んでませんが、傷を追った人は信念があるから強引に突き進む力強さについつい引き込まれます!
by おきょーーーん- 0
読んでみた
8話は DV旦那の話なんだけど
私の元旦那も そんな感じだった
読んでて もうめっちゃそうそう分かる…って感じ
別れれるんだったら早い方がいいよ~by 青島くん- 0
クズな奴ばかりで腹立たしかったので、どんなすっきりする治療をしてくれるのかと思ったら、結果はみんなイカれてしまっているので微妙でした。
by marumaru19- 0
表面の整形よりも、
この作品にあるような、「内面の整形」こそ、
現代社会に求められてるような気がしてなりません。
冗談抜きで。その方があらゆる犯罪の防止に繋がるのでは、と
感じます。
つまりは全てのことに「家庭環境」が影響するということでもありますね。by ロンソン- 0