みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
夫はどこに?
まだまだ途中なので夫がでてきません
表紙が夫なのだから
キーマンとしてただでていってしまったわけではないだろうなと思いながらも
もういないままで自由にさせてあげてほしいと思うのに手紙が届いてなかなか3年がたたないもどかしさby おこっとん-
絵がとても綺麗で、キャラの表情や空気感がしっかり伝わってくるのが印象的でした。なんだかんだで先が気になって読み進めてしまいました。
ただ、途中で「え、なんで急にいなくなるの…?」という展開があって、そこは正直意味がわからず。もう少し背景や理由が描かれていたら、もっと感情移入できたかも。とはいえ、謎が残るからこそ「次どうなるの?」と気になってしまうのも事実だけど。by ちーまちま-
二ブツ
天は二物を与えたもう~このタイトルにある”年下隠れイケメン男性”入谷くんが何といっても<二ブツ>を貰って生まれた男よ。超イケメンに加えエロスの超絶テクニシャンと来た!これはもうモテずにおられんでしょう!主人公ヒロインの結婚したイケメン亭主が突如姿をくらましてしまったことから話が動き出したんだけど、そんなことより(←さっさと放置)入谷くんのことが気になって気になって、一体若いのにどうやってそのテク覚えたの⁈どこで⁈そこまで女性をとろけさす技をアタシもぜひ一度お願いしたいもんだわあ♡きっと極甘やかしな彼なら世界中要望ある女性を昇天させてくれるはず!♡ってアタシ何かこの漫画の読み方違ってる?ただイケメン画力が正直カッコイイのはイイんだけどやや古い感じ。昔のデパートのイケメンマネキンみたい(すみません)なので☆4つで。
by とらおん-
旦那さんの行方が謎だけど…
おもしろいです!旦那さんの行方や理由が謎のままストーリーは展開してますが、毎回キュンキュンしながら読んでいます!途中のライバル?の女の子の過去の話しなどいろんな絡みもあって予想外におもしろいです!
by ててぽ-
絵が綺麗
翔平さんも入谷もカッコいいけど、隠していることがあると分かった以上無理かも、と思ってしまいます。今後どのような展開になるのか楽しみです。それにしても、女子会最高ーですね!
by 秋田の秋-
この作者さんの作品を初めて読みました。
エロいなあ〜。
でもそれだけではなく、小説を読んでるようなストーリー、これからの展開が楽しみです。by 修羅部-
結婚式当日のわけはなんなんだろう?ショックしかない。どんな理由だとしても。後輩くんは一途なの?経理のことはどうなってくの?無料分がいいところで終わるので課金悩む。もう少し無料あると課金しやすいのだけど。
by おやつや-
絵が可愛いです!
内容も面白く、こんなイケメンで純粋な後輩がいたら、恋に落ちるのも納得です。
ちょうど旦那さんが理由があって戻ってきたところで無料話が終わったので、続きを見るか迷います。by まーーーーぷ-
結婚式当日に失踪って、納得できるやむなき理由あるんだろうねぇ。彼の行方も気になるけど、それ以上に後輩くんのこの色気に圧倒。そりゃ、この状況で気持ちが傾かない訳ないよね。無料の先が気になって気になって。
by tokuchan-
面白くて読み進めてしまった
結婚式の日に失踪なんて
とんだクズ夫だけど、それを追う入谷との不倫も どうなのだろう
年下の可愛い後輩くんby よもぎだんごちゃん-