みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚式当日に旦那に逃げられた主人公。好意を持たれた後輩に慰められ、お互い惹かれ合う。離婚が成立しないと二人は結ばれない。あー、早く二人が結ばれますように!

by タキ3

タイトルとは裏腹...

まさか結婚式の当日にいなくなっちゃうなんて、漫画とはいえ辛い幕開けです。ただ全ての展開に強引さもなく、時折あるエロさも無理矢理感なく素敵💓

作者がいいです。この作者にしては短編ではなく、長編で気にはなっているのですが、無料分だけ読んで、イライラしてしまいました。

by BJJZM

かさねファン

作家買いで始まりましたが、やっぱりかさね先生どはマリです。
    ラブラブで二年付き合いっていた彼氏が結婚当日失踪とは…
    入谷くんメチャクチャカッコいい!!
    結ばれて欲しい

そんな用意周到に逃げる新郎って…
    ありえる?
    現実あったら最悪だけど。。。

年下部下が支えてくれて良かった。
    現実はそんな甘くないけどね

オススメします!
    一気に課金して読み終わりました!すごく面白かった!
    初めは、ミステリーな感じがしたけど、このストーリーは、他には無い。久しぶりに内容のある作品に出会えた!

この作家さんの作品の中でもミステリーの要素があり面白いなと思います。絵は目と顔の輪郭の描き方が少し苦手です。

すげー

昔のロンバケかよ?って思ったわ。あ、あの時代の話なのかな?なんか略奪愛とか花嫁強奪とか流行ったよね~

絵が変わった?

前から、この作者さんのファンでした。しかし、この作品、途中から、絵が変わったというか、、失礼ですが、雑な感じがしてなりません。なんかガッカリです。

この作者さんのストーリー、だいたい同じなんだけど、今回のは失踪した夫と、同僚の間で揺れて、という今までと少し違うパターン。
    でも、これほどのいいオトコたちが何故このヒロインのとこに最終的に落ちつくの?と、いつも思う。

by hanna10