この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 話 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/10/24 9:59 まで

作家

評価2 7% 11
評価1 1% 1
11 - 20件目/全160件

ネタバレ レビューを表示する

まず、結婚式に来ないのがすごい。
    てか、結婚式来なかったのに、不倫なんだって驚いた。主人公がかわいそう。

裏切ってる?

ネタバレ レビューを表示する

無料14話まで読みました。
    結婚式で新郎に逃げられたヒロイン…ということで、夫を裏切るというタイトルから想像した物語とは全然違ってました。
    協議離婚って生存が確認できると成立しないんですね?初めて知りました。
    無言で生存のみを知らせてくる夫からの葉書…怖いです。謎が深まり続きが気になります。

by Smama

旦那さんは戻ってくるの?

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ真相がわからない
    旦那さんは戻ってくるのか
    戻る前に3ヶ月経って離婚にしたいけれど
    3ヶ月待つ前にくる手紙
    果たして何のメッセージなのか

夫はどこに?

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中なので夫がでてきません
    表紙が夫なのだから
    キーマンとしてただでていってしまったわけではないだろうなと思いながらも
    もういないままで自由にさせてあげてほしいと思うのに手紙が届いてなかなか3年がたたないもどかしさ

絵がとても綺麗で、キャラの表情や空気感がしっかり伝わってくるのが印象的でした。なんだかんだで先が気になって読み進めてしまいました。

ただ、途中で「え、なんで急にいなくなるの…?」という展開があって、そこは正直意味がわからず。もう少し背景や理由が描かれていたら、もっと感情移入できたかも。とはいえ、謎が残るからこそ「次どうなるの?」と気になってしまうのも事実だけど。

長くなりそう

無料分読んでいます。ストーリーはまだまだ長くなりそうな予感がしてます。イラストは丁寧で読みやすいです。

凄くいい

表紙が綺麗な割に、タイトルはあまり惹かれなかったのですが、話が凄くいいです。単に結婚式当日逃げた新郎でもなさそうだし。まだまだ、全くもって何も分からないですが、とても引き込まれます

by ame子

エロだけじゃないのがいい

エッチなシーンが多いけど、ちゃんとストーリーがあった上でのことなので良いかなと思う。主人公が魅力的。失踪した夫や不倫相手が謎めいているのが気になる。

二ブツ

ネタバレ レビューを表示する

天は二物を与えたもう~このタイトルにある”年下隠れイケメン男性”入谷くんが何といっても<二ブツ>を貰って生まれた男よ。超イケメンに加えエロスの超絶テクニシャンと来た!これはもうモテずにおられんでしょう!主人公ヒロインの結婚したイケメン亭主が突如姿をくらましてしまったことから話が動き出したんだけど、そんなことより(←さっさと放置)入谷くんのことが気になって気になって、一体若いのにどうやってそのテク覚えたの⁈どこで⁈そこまで女性をとろけさす技をアタシもぜひ一度お願いしたいもんだわあ♡きっと極甘やかしな彼なら世界中要望ある女性を昇天させてくれるはず!♡ってアタシ何かこの漫画の読み方違ってる?ただイケメン画力が正直カッコイイのはイイんだけどやや古い感じ。昔のデパートのイケメンマネキンみたい(すみません)なので☆4つで。

旦那さんの行方が謎だけど…

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!旦那さんの行方や理由が謎のままストーリーは展開してますが、毎回キュンキュンしながら読んでいます!途中のライバル?の女の子の過去の話しなどいろんな絡みもあって予想外におもしろいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー