この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/10/24 9:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(70pt)

3.8 評価:3.8 141件
評価5 21% 29
評価4 43% 60
評価3 29% 41
評価2 7% 10
評価1 1% 1
1 - 10件目/全141件

NEW
    旦那さんの行方が謎だけど…

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!旦那さんの行方や理由が謎のままストーリーは展開してますが、毎回キュンキュンしながら読んでいます!途中のライバル?の女の子の過去の話しなどいろんな絡みもあって予想外におもしろいです!

NEW
    面白くてついつい課金してしまった❤️

読み応えあり!何故こんなに評価低いのか謎です!!作家さんの絵が好きで手に取りました。面白くてグイグイ引き込まれました。最後は課金して一気に最後まで読みきりしちゃうほど。これぞ日本の漫画って感じできちんとストーリーが有るのが良い!エロだけ描いていれば良し、とする隣国漫画より数倍楽しめます!どんなに絵がキレイでもストーリー性は重要です。読み手に想像させるのは漫画ではないと思います!!
    日本人の漫画家さんを応援します!!イチオシです😆🫶🏻✨

絵が綺麗

翔平さんも入谷もカッコいいけど、隠していることがあると分かった以上無理かも、と思ってしまいます。今後どのような展開になるのか楽しみです。それにしても、女子会最高ーですね!

めちゃくちゃ面白かった

えっ?なんでこんなに評価低いの?
    ってくらい面白かったー!
    ミステリー味もあり、ラブあり、エロスあり、裏切りあり、嫌な女あり、すれ違いあり!満載なのに無理なく面白くまとめてハッピーエンド!
    課金の価値ありデス!

先がめっちゃ気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ14までしか読んでませんが、めっちゃ気になる。
    不倫はな〜って普通なら思っちゃうけど、このパターンは仕方ないって思っちゃうな。そんだけ旦那のやった事酷いと思う。例えどんな理由があったとしても、私は無理だな。何も言わず失踪して、離婚も出来ないように用意周到。相手のためなのか自分の都合なのかは知らんけど、相手の気持ち無視じゃん。もしやり直したって、また同じ事しない保証はない。後輩くんと幸せになるのを願います。

NEW
    絵もスト一リ一も好きです

ネタバレ レビューを表示する

結婚相手が失踪。
    てがかりを探しながら、手助けしてもらってる会社の同僚と不倫。
    主人公は幸せになれるから気になり目が離せません。

おもしろい!!

結婚式に新郎が来ないっていうのはありがち?だけど!もう入籍を済ませちゃってるっていうのはあたらしい!!こんな状況で離婚も出来ず不倫になっちゃうのはかわいそうだなぁ。

この作者さんの作品を初めて読みました。
    エロいなあ〜。
    でもそれだけではなく、小説を読んでるようなストーリー、これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

え、めちゃ面白い…。
    夫が何で失踪したのか、全然見当がつかないけど、周りの登場人物も濃くてストーリーが深い。

どの角度の恋愛も切なくて恋しくて愛しい感じが伝わってくる作品です。楽しいだけじゃなく、絵も綺麗でハマっています。無料が終わっても見続けると思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー