この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
配信話数
全44話完結
配信巻数
27巻まで配信中
  • 13話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/08 11:59まで)

3.8 評価:3.8 193件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全193件

入谷君素敵すぎ

ネタバレ レビューを表示する

結婚当日疾走する祥平。何様なんだ!生きてることが分かる葉書だけを送ってくるなんで最低男。必死に捜索する健気なトワコ。一緒に寄り添う入谷君が最高に素敵な後輩です。絵もかっこいいです。

NEW
    おもしろい作品!

ネタバレ レビューを表示する

無料から読みすすめて夢中になり課金して最後は「あ~よかった」で感無量です
    この結末が最高だと思います!
    祥平さんもイイ男だけど、どんな理由があろうと結婚式に1人残されるは女としては辛すぎるし、相談もなしなんて今後信用できないよ
    読みすすめてる途中は入谷、そりゃないよ…と思うことや永遠子さんの切なくて悲しいで悲しい気持ちになることもありましたが、それも含めて面白かったです

タイトルが良くないよ

まだ途中で失踪の謎も解けてないし今後の後輩君との関係もわからないけど
    タイトル詐欺な気がする…特に副題が良くない
    レーベル的にこのタイトルでないとダメだったのかな?このタイトル&表紙絵だと主人公が悪女っぽく見えるし軽いノリで裏切ってるような感じを受けてしまう「結婚式当日に失踪した夫を後輩(不倫関係)と探しています」とか「今夜も夫を裏切ってます〜後輩の一途な愛に救われる〜」とか 情があるといいのだけれど

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

あまり期待してなかったけど、面白い!
    どんどん引き込まれていって、すぐに読んでしまいます。
    入谷くん、素敵ですね。
    2人が結婚できてよかった!
    途中どうなることやら!?と思う事もあったけれど、乗り越えてうまくいってよかった!!
    お幸せに…

題名から不倫の話かと思ったが

題名が夫を裏切って〜とのことだったので不倫の話なのかと思ったら、夫に探さないでくれと言われたことを裏切って探そうとする、という意味でした。
    なんで旦那は海外に逃亡したのか、引き込まれる内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

失踪しなくてはいけなかった旦那さんの理由が早く知りたい。でも後輩くんらそのいなくなるタイミングで仲良くなれてよかったよね。早く離婚できたらいいのに!

ドラマみたいなお話です!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が辛い思いをした時に、傍にいて支えてくれる後輩くんがかっこいいです!確かに不倫はと心配にもなりますが、2人には必ず幸せになってほしい!最後まで応援したい漫画です(^^)

結構ハード

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開が深くて先が気になります。
    失踪した夫と支えてくれる身近な後輩男。
    その失踪の理由と恋の行方を知るため読みます。

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日にラブラブだったはずの夫が失踪。。なのに離婚を阻止するような工作までしている・・・!タイトルはTL的ですがサスペンス要素ありです。途中そうでもないけど。。。部下との不倫問題のいざこざはそんなに関心ないですが、夫の真相は気になる。

気になる

美男美女のカップルが結婚式当日に新郎が失踪、残された妻は失踪理由が分からず部下の入谷と失踪の理由を探すうちに深い関係に、、、先が気になるよー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー