みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
NEW好みのマンガでした
大人も楽しめる恋愛マンガなので
おすすめですねー
続きが気になりますがポイントが高すぎて…
星マイナス1ですby ナルメッツ-
NEWいいなー
夫が居なくなったのは本当いやだけど、こんな一途に思ってくれて、性欲を満たしてくれる後輩いたら最高ー。
by きょんすけぴょん-
NEWマンガ♪
マンガとしてから楽しめる!現実味を求めるとなんか、んーってなってからかも。って、マンガなんですけれど!夫との設定がいまいちわからんかったので星三
by まるまるるるん0000-
NEWドキドキ
作家さんの作品からきました。他の作品に比べて長いけど、謎解きストーリーに引き込まれ、続きが気になります!
結婚式当日、一言もなくいなくならなければならないような理由とは??
まだ無料分も完読していませんが、課金して読破したい!by なんとかなるさ〜-
NEW絵がものすごく好みです。
内容は、少しもどかしくて‥夫が行方不明になった理由も、ん?
て感じでした。by かーさんねこ-
NEW絵がとても素敵です。
タイトルはみただけときちんと内容を読んだ後のギャップがありますが。
主人公の幸せを願うばかりです。by えぽ22-
NEW面白い!
ちょっと読んでみるとサスペンスな感じもあるのか??と謎解きの感じも楽しいのだけど、ラブラブなところもとってもいい!続きが楽しみ!
by まなまなまなみな-
謎が気になる!
なんとも、謎めいたストーリー。この後の展開が超絶気になります!絵の美しさもあって、ストーリーにぐいぐい引き込まれます!早く次を読みたーい!
by tommy8tommy-
絵がちょっと微妙?かなと思いながら、とりあえず無料分だけでも読んでみたら、めちゃくちゃおもしろくてはまった。
by sssssa-
これって裏切りになるの?と思いながら読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。続きが気になります。
by にこまま2-