みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
NEW結婚式当日に夫が失踪
年下隠れイケメンに慰めながら、夫の失踪の理由を探し…夫の失踪が気になりすぎて課金してしまいます…by ぱんだじろう-
NEWん〜
完結しているし、結婚式当日に夫が行方不明
しかも超計画的だったらしい!
加えて、結婚式前に入籍していたことで、本人を見つけるか、失踪宣告を待たないと離婚はできない状況!
と言うのが、The2次元!で、面白そうなので読み始めました。
完結しているから、途中で頓挫することはないというところが安心材料だけど⋯
お話の先は気になるけど、ちょいちょい過去エピがガッツリボリュームで入るので
そこでちょい興ざめしちゃう
とはいえ、先は気になるぐぅ〜(. ̯. )
もうちょいテンポよく読みたいなぁと思います。by 絢華-
NEW最後まで読むべき
読み始めてから 自分の心境の変化に驚く(笑)
え?え?って思っていたら
いつの間にか
心臓を掴まれて持っていかれる作品。
最後まで読んで幸せな気分になりました。
ありがとうございますby みーちゃゆーちゃ-
NEWまだ途中までしか読んでないですが、入江くんがめちゃくちゃ好みで大好きです。入江くんと幸せになってほしいです。
by ヨコモコ-
お金持ちでイケメンで主人公の女の子を一途に思っている彼氏が結婚式に逃げるという前代未聞なストーリー。謎なのが他に好きな人がいるわけでもなく、結婚式や新居を決めるのにもとくに躊躇なく、なのに会社が他の会社に買い取られる手続きをつつがなく行っている用意周到な部分があり、読者も困惑です。
by さいりーん-
別に裏切っているってわけではないし、なんでこんなに本人が罪悪感を抱えてコソコソしなければいけないの?という感じがしました。あと、後輩くんも、いまいち怪しいし。
by んててて-
続きみたいなー
裏切ってるのはどっちよ。早く解放してあげて。幸せにしてあげないなら、選ばせてあげてよ。ずるいずるい男
by ゆききい-
夫
2年間つき合って、南のプライベートビーチでプロポーズなんで、100満点、なのに何で結婚式をドロンするのか、理由が知りたいので読み進めます
by mekimi-
わからない
入籍後に夫が失跡してしまう。
急に居なくなるのは酷すぎ。
せめて別れたいならはっきり伝えないと!
妻はわからないまま過ごすの嫌だよ。
まだ数話読んだだけで謎だらけ。by 日本在住みみみ-
まぁまぁ。
無料分読んでの感想。うーん、何でフィアンセはいなくなったのだろう。ヒロインを本気で愛していた事実が出てくれば来るほど、不思議な設定のお話。年下イケメン同僚の登場もちょっと突然過ぎるかな。
by めちゃ生き甲斐-