この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜も夫を裏切ってます~性の道具は年下隠れイケメン~」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
配信話数
全44話完結
配信巻数
27巻まで配信中
  • 13話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/08 11:59まで)

3.9 評価:3.9 201件
評価5 26% 52
評価4 42% 84
評価3 25% 50
評価2 6% 13
評価1 1% 2
1 - 10件目/全201件

NEW

毎日無料で27話の読みました。

結婚式当日に行方不明になった夫。
    それは計画的。

その夫が戻ってきた?らしきところから、ポイント使用スタートです。

NEW
    気になる!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になり過ぎる!ミステリーのようでドキドキしちゃいます。何で失踪しなきゃいけなかったんだろう…幸せになって欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    主人公がカッコいいです。
    フリンで責められるのはおかしいですね。
    幸せになってほしい。
    続きがきになります。

20話まで読みました

行方不明の時の離婚が、こんなに難しいことだとは。。相手の都合で縛られたまま離婚できないなんて不条理だと思う。3年の間に手紙さえ送れば永久に延期できるなんておかしいよね。
    その間相手は好き勝手に恋愛もしてるかも知れないのに。
    せめてMAX6年までとかに法律変えるべき。

無料話数読みました。夫が失踪したなら不倫だとしても別に良いのでは?まわりに素直に言ったらいいのに…結婚式できなかったの会社のは人はしらないのかな?

永遠子‥

ネタバレ レビューを表示する

無料分27話まで読んでの感想です。
    結婚式の日に祥平に失踪され、籍はいれてるせいで結婚してる状態の永遠子。
    離婚させないために、定期的にハガキを送ってくる祥平。
    ズタボロの永遠子は後輩の入谷になぐさめてもらうために、体の関係になります。
    いつしか2人とも好き同士に♡
    職場の人も永遠子の状況は分かってるはずなのに、永遠子と入谷の関係がバレそうになった時に不倫だと責められるのは違うと思いました。
    世間的に見ればそうかもしれませんが、永遠子の場合は当てはまるの?って感じです。
    2人の関係がバレかけたせいで、離れてしまった2人。
    そして祥平が永遠子の前に現れます。
    どんな理由があっても、私なら祥平を許せないです。どうなるかすごく気になるので最後まで読みたいです!

by Liesa

永遠子に幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

地味な学生時代を過ごし、バリバリ働いて、素敵な社長と出会って、結婚式にバックレられて、若いいい男に慰められて、どっちも純愛。けれど、どっちつかず、どうなるの?永遠子。
    ジュディ オング の ♪好きな男の腕の中でも違う男の夢を見る♪
    永遠子に幸せになってほしい。

リアルでよかった

ネタバレ レビューを表示する

式当日に新郎が失踪だなんて…そこはリアルではないけれど、入谷とのことはリアルで良かった。旦那さんが戻ってきた時はグラグラしててどうなるのかヤキモキしたけれど、入谷を選んでて嬉しかった

by jkyumi

入谷君素敵すぎ

ネタバレ レビューを表示する

結婚当日疾走する祥平。何様なんだ!生きてることが分かる葉書だけを送ってくるなんで最低男。必死に捜索する健気なトワコ。一緒に寄り添う入谷君が最高に素敵な後輩です。絵もかっこいいです。

おもしろい作品!

ネタバレ レビューを表示する

無料から読みすすめて夢中になり課金して最後は「あ~よかった」で感無量です
    この結末が最高だと思います!
    祥平さんもイイ男だけど、どんな理由があろうと結婚式に1人残されるは女としては辛すぎるし、相談もなしなんて今後信用できないよ
    読みすすめてる途中は入谷、そりゃないよ…と思うことや永遠子さんの切なくて悲しいで悲しい気持ちになることもありましたが、それも含めて面白かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー