みんなのレビューと感想「このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
NEW妖が見えるせいで辛い経験をしてきたヒロイン。それでも妖に対して甘いなぁと思いました。シロとクロは可愛らしいです。
by とみー☆☆-
NEWひねりが欲しい
漫画をたくさん読んでるので、その中では、あと一歩な感じストーリー。もう少し踏み込んだ感じがあればいいんだけどなー。次々と読みたい!って言う感じにならない。絵はわりかし好き。ぼちぼち読みます。
by m.myk-
無料話数読みました。妖に狙われる特別な命…?どこかで聞いたことある話だな〜と思いながら読みました。とりあえず無料で。
by pepelove.-
不本意だとしても神様の花嫁ってすごいことなきがするし、現世?ではあやかしが見えることで居場所がなかったから神様の世界ならそれが当たり前だから幸せになれそう!
by kjhsg-
魂食べに来て、お菓子で誤魔化される?
仕事する年齢になるまであんなはっきり怪奇現象起きてたら戦う方法探してんじゃないかな?大体あれだけ色々あるなら電車止まったり、目覚まし止まったりで遅刻三昧じゃないかなー
by アクセルの友達-
無料分だけでは判断が…
あやかしや神さまを見れる能力があるヒロインが神さまの花嫁に…
既存の作品によくある設定です。
ですが、読み続けるか否かは内容ですが、無料分8話で判断は難しく…
まだおもしろいところに到達していないような…
なので購読は今のところないかな~by はちの子ぶんぶん-
雅は小さい頃からあやかしが見えて周りに怖がられていたけど、通常見えないものが見えるってどんな感じなんだろうと興味はあるけど怖い。
by エッグプラント-
主人公は小さい頃からあやかしが見えるという設定です。漫画の中のお話のように思いますがこの漫画を読んで本当に見える人が人には言えないだけでいるのかも?と思っちゃいました。続き楽しみです!
by およよちゃん-
無料で読みました
無料読みました。
嫌いなかんじではないのですが、おしい?
主人公と神様の魅力がもう少し!?ドキドキも、もっと欲しいかな〜by めちゃぱんこ-
王道者のストーリーだけど、キュンキュンするので見ちゃう。なんか懐かしいとか、思っちゃう所につながるしか感じない
by にゃんたろ。-