みんなのレビューと感想「このたび不本意ながら、神様の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全40話完結(50~60pt)
主人公かわいい
主人公かわいいなぁ。
人間界はいじめられて嫌だよね。
私も嫌だわそんな世界は。
健気だわ。頑張って神様と!by おんせんまーく-
読者の感想
神様ってこんな感じでお務めしてくれてるのかしらって思って読んでたよ。霊や色々感じ取る人はホントに大変なんだなっと…思っております
by mocci モッチ-
主人公が子供のころの出会いのため、彼のことを忘れてしまっているが、早く思い出して仲良くなって欲しいなと思います。
by RKH-
なるほど
悪くないんですが・・・なんだろ、そこまで入り込めないな・・・ あと、男子のかっこよさに女子が追いついてない。かわいくない 髪型もダサい
by tmdd44-
似たようなお話
試し読みしました。
他のかたのレビューもあるように「蜜夜婚」に似てるお話です。
絵は綺麗です。
似たようなお話になるのか?
違う結末になるのか?
違うなら読みたいな~
購入は悩み中です。by 韓国冷麺-
神とかのストーリーが好きだから
読んで見たハマりすべて読みました!笑
絵も綺麗でいい♪
早く続きが読みたい!by Honu-
絵も綺麗で白と黒のワンコが可愛い♡
神社が好きなので本当にこんなふうに見てたらいいなーと思ってしまいました。
ヒロインも可愛いしハッキリした性格で怖いもの知らずのようですがそれなら現世でもハッキリ言えば良かったのに…と思うところもありますが(笑)
それより旦那様の男らしさとヒロインを導いて行く言葉が今の人へのメッセージに思えます。
まだ始まったばかりで続きが気になるので星は4つにしました☆by オルマメ-
絵に惹かれて読んでみました。最近あやかしの話しか読んでないから、どこかで読んだことがあるような気がする。でも、面白そうなので、もう少し読んでみようかな。
by もなきち-
人と違う世界が見える能力をもって、産まれた人は、それなりに気苦労も多いと思うけど、その能力も神様からのプレゼントなんだね
by ママたいたい-
妖嫁入りもの、王道ですねー。面白いけど、ちょっと甘っちょろいなぁと思う所があったので星は1つマイナスで。
妖が見えるせいで周囲からいじめられて育ってきたのに、自分の命を狙ってくる妖に「話せばわかってくれる」と説得しちゃうヒロインが「?」でした。今までずっと、話してもわかってもらえなくて周囲からいじめられてきたんじゃないのか??なのになんで「話せばわかる」なんて思考回路に育ったんだろう。そんで妖もヒロインに説得されてあっさり引いてくれるっていう…。
とはいえ使い魔?の白黒兄弟めっちゃかわいいし、ヒロインの前向きだし面白いです!by 電電電線-