みんなのレビューと感想「弟嫁」(ネタバレ非表示)

憧れる!

ポンコツ男鈴木孝さんと孝さんに関わる女性の関係が赤裸々に描かれているのですが、このポンコツ孝さんがいい物を持っていたことからモテモテ方が半端じゃないし、この女性達を含めて、義妹との関係がどうなるのか微妙ですが!実弟との関係もどうなるのかな。孝さんには憧れる!

良いですね…

勢いで全部読んじゃいました。絵も好みだし 続きが読みたいです。羨まし過ぎ 替わって欲しい(笑) ただ、初期の設定に?が付いちゃいましたが どんな展開に成るのか楽しみです。

絵が綺麗です‼️

とにかく最高に良いですね(笑)無料の分から読みまして、気に入りました。ただ、ポイント不足なので、貯まれば全部読みたいです。エッチなシーンも細かく描かれてとても刺激的で興奮して読みごたえありました。

こんな嫁はいや

可愛い顔してて優しい嫁だけど、旦那さんのお兄さんの前での格好かあり得ないくらい下品。誘ってると思われても言い訳できない。話は面白いし、絵も綺麗だけど、それが毎回引っ掛かる…課金はないかな。

羨ましい関係性😊

弟の嫁といっても元をただすと他人な訳で、それを理性で抑えてるだけだから、ひょんなタイミングで良い関係になることも無きにしもあらずなのかな⁉️羨ましい限りです🎵😊

巨乳の彼女

無料試し読みしました。弟の可愛すぎるお嫁さん、弟の嫁と言っても元は赤の他人な訳でたまたま営みの現場を見てしまった‼️それが頭にこびりついて離れない‼️この先どうなる事やら

現実味がありそうな

本当にありそうな臨場感と珍しいくらいの純粋な兄弟愛、それと対照的に周りの人は、みんな兄に惹かれていく、突然のモテ期到来がすごい速さで展開していく。

by yknm

身内

身内でのこの様な関係はなかなかドキドキしますね、女医といった響きはとてとそそられます、なんか想像が膨らんでしましますね。

by 抜刀

このあり得ない設定が好き!
    弟の嫁だから…と耐えぬく兄、でも耐えられない欲情!
    分かります、すごく伝わります兄の気持ち笑
    何も考えずに楽しく読めるのでおすすめです。

弟嫁って響きいいねぇ❗️

人はいけないからこそ昂ぶるんだよ。弟嫁はもちろんの事、兄嫁、義母、叔母、従姉妹などいけないと思うが故に止まらなくなる。

by 慈瑛