みんなのレビューと感想「弟嫁」(ネタバレ非表示)

弟君のお嫁さんに、いけない感情を抱く兄は万年公務員試験受験の親のスネかじり。その弟君は大手企業に勤める上に美人女医の嫁がいる優等生。だからといって兄を見下してる感じは今のところ無いので、この兄弟好きです。ただ兄が弟嫁に…。登場人物の女性が皆美人でスタイル抜群な上、身体の線が判る服装だから男性(特に兄)には大変ですよね(笑)

義妹は魅力的

国家公務員試験を連続不合格の兄が、弟の家で共同体生活をする事に。可愛いくて優しい義妹に惹かれつつも、そこは現実的に無理な話。夜の営みを目撃したり目のやり場に困る普段着など誘惑が多いが、まずは合格目指して勉強に専念してほしい。

弟のかわいすぎるお嫁さん、義妹ちゃんからの診察中にでてしまい、、
    でもあれは絶対、義妹ちゃんが狙ってるとしか思えなかったけどなあ。笑
    あれで天然なら患者さん何人もああなっちゃうと思う。笑

羨ましい限り

まだ無料分しか読んでないですが、こんなシチュエーションあるわけないだろと思いながら、どんどん読み進めてしまった。課金して読むべきか悩むところだけど、たぶん続きが気になって読んでいくと思う。

弟嫁との

タイトルが弟嫁なんですが、絡みが少ない。
    違う女の子との絡みはあるんですが、早く弟嫁との関係がどうなっていくかが気になる。もう少しヒロインを多く出してほしいと思いました。

公務員試験に落ち続けて親のスネをかじって生きている主人公は、第一話から彼女にふられて、情けない男まっしぐら!
    リアルにいそうなタイプなのに、美人にばかり出会えて羨ましい限り!

ありがち

よくありがちな、天然な美女と男の話ですね。 ハプニングあり、男女の気持ちが錯綜する内容です。 先の展開が読めないのが楽しみで読み進めてます。

まぁまぁ かな!

よくある話だけど、つい最後まで読んでしまった!他の読んでるマンガが続編出てこないからっていう事もあって、
    このマンガも続編が早く見たい

弟嫁と結ばれるのか?

この作品を見ていて、話が進むつれにやがて弟嫁と結ばれてハッピーエンドになるだろうと思うけど、この後どう話が進むのか定かではない展開

好きですね

好きな作風です。
    別段絵が綺麗じゃないとか、ストーリーが微妙とかも無く読み易くキャラクターも丁寧書いているのでお勧めできる作品だと思います