みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
最高!!
久しぶりに心あらわれるお話し。。2人の恋する姿、最高にかわいい!!とにかくヒロインが可愛すぎて、よくぞここまで無事に?こられたなと(笑)幸せな2人の顔が最高です!
by あこあこ23- 0
絵が
ふんわりしていてとってもかわいいです。ストーリーもはじめはワンナイトだけど次第にお互い惹かれあって、、みたいな現実には無いけど夢見させてくれる素敵なお話です。
by だーとん- 0
だ、大好き!
話も絵も可愛い!3話読んだら、即キープしました!続きが楽しみです!次から購入しようと思いました。恋愛したくなる作品です。
by かよ~んさん- 0
ちょっとエッチなお話?って思ったらかなりエッチなお話で…びっくりでしたが、2人がめちゃ可愛くていい感じ。まだ途中だけど最後まで読みたい
by 梨大好き- 0
にこにこ
絵も内容もとってもふわふわした感じで終始癒されてました。
by たんもあ- 0
キュンキュン♡
もう類と律が可愛すぎてキュンキュンしながら一気読みしちゃいました!
こんなに素敵なカップルいる?
なんか続きありそうだから早く読みたいです。by shamu- 0
めっちゃかわいいです。
絵も発言も。それがいやらしくなくて、良いです。
もっと読みたいと思わせてくれる作品です。by ルウ子- 0
一軍な人だけがイケメンではなくおとなしい控えめな男性もいるので真面目な人と恋愛したい女性が見たらきゅんとする
by さくらんみんと- 0
絵が好みです。どちらも可愛い。
お互いに純粋で読み心地も良いです。
無料分が終わってしまったのでポイントがたまったらまた読み始めます!- 0
かわいい!
ほんわりとしたタッチの絵で、それだけでも好きですが、とにかくるいちゃんがかわいい!
2人ともかわいくて、ふんわりとした気持ちになります!おすすめです!by わんこそばん- 0