【ネタバレあり】恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情していますのレビューと感想(3ページ目)

キュン

とにかく絵がかわいい!!!
    最初の出会い方からのその後の展開がかわいすぎる😭😭
    毎回キュンキュンして読んでます更新が楽しみ、、!!!

男女のスタートは色々あるのでいいと思います。
    それで上手くいくなら一番です。
    無料分だけなのでもう少し読めたら購読するか決める事ができます。
    可愛らしいタッチの絵で良かったです。

by 花嵐

今どきなのかな

出会い方や展開の早さも今どきなのかな?読みやすいし、絵も綺麗なのでドキドキしながら見れました。美男美女はやっぱりいいですね。

もう、キュンキュンしまくります!二人とも可愛い!絵が本当にあったかいし可愛いからホッコリ読めるけどエロもあってすごくバランスよく面白い!

by aja

甘え上手

酔っ払ってこんなに可愛く甘えられるなら、モテる。彼氏がいても受け入れられないなんて、本当に好きてはなかったのかも。その日知り合ったひととワンナイト。

かわいい二人。
    類ちゃんも律くん相思相愛で羨ましい。
    絵もフワフワした感じでストーリーに合っているし、エロさもホドヨクあって良いです。

この2人可愛い。エッチから始まることなんてあるし、その始まり方が嫌味かなくて、カレカノになる時もお互い思いやってて、この2人いいな。

きゅん

律くんと類ちゃんがかわいい。お互い自分の気持ちを素直に伝え合っているのがとてもほほえましくて、ニヤニヤしながら読んじゃいます。

初めて同士で初々しく、ラブラブ♡でかわいいですね!お互いに想い合っていて素敵♡こんな出会いしたかったなぁ〜♡

by haya44

ふわふわ…

表紙からも伝わるけど、二人ともふわふわな可愛い感じ☆

えっちから始まる恋だけど、全然ありだなー!!

お互い初めてってのが、また良い☆ミ

by #ゆー