みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ほんわり可愛らしいタッチで表紙から気に入って試し読みしました~
    内容はまだ試し読みだけなので、ハッキリわからないですが、触りだけでも良かったので★3つです。
    ゆったりストーリーが流れて行くようなお話みたいですが、それでもラブはしっかりあって育んでいく感じですかね

広告見て気になり、読みました。
    主人公のほわほわした感じが可愛い〜!
    2人共ういういしくて見てて癒されます。

by cdgj

広告を見て購入しました。
    絵がかわいくて好きですー!
    エロの部分が少し物足りない気がしますが、また購入します!

絵がかわいい

絵がかわいくて、癒されつつ、話しもそんな都合よくいくかなとも思うけど、お互い顔もいいから、まあいいかなと言う感じ。

by a_ko

おもしろいそうだったから見ました。でも無料の所まで見て何か先もこんな内容なのかなぁと思ってしまい、取り敢えず無料ぶんだけ。有料も見たらもしかしておもしろいのかもしれないけど、取り敢えず無料だけ見ました。

最高にキュンキュンします。おすすめすぎる。絵もホワホワ可愛くて、登場人物に感情移入しまくり。続きのストーリーも気になる!

かわいい!

女の子も男の子もかわいい〜
    ピュアな感じがほんっときゅんきゅんする
    エッチシーンも全然下品じゃなくて綺麗

ほんわか感がいい

絵がほんわかしてて、ヒロインの類ちゃんが可愛いくていいです。そんなヒロインとワンナイトする菅原さんは、チャラい感じがなく好感が持てます。今後が楽しみなお話です。

大好きな作家さんです

エロ度は物足りないかもしれないのですが、とにかく可愛い。。ヒロインも男の子も。。( ´ ▽ ` )絵が上手なのとキュンポイントもしっかりあるのでマーガレットで高校時代を過ごしてきたオバには刺さります。小雨さんずっと応援してます(*'▽'*)

扉絵ステキ

ふーんわりした絵がかわいい💞
    見ず知らずの人に酔って介抱してもらいそのまま…なんて主人公にドン引き…でもその相手が誠実でイケメンなんて!
    現実味はないけど、いい夢見させてもらえそうです