みんなのレビューと感想「恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定と絵が
    ストライクです!
    恋愛漫画って
    夢と希望が詰まってるので
    読んでいて元気もらえます....!

可愛い

絵のタッチがふわふわしてて可愛いです。

けれど、いまいちキュンとこない。

可愛すぎる2人!

何かいいのないかなぁとこの作品をみつけ。
    絵がほわんとしていて好みだったから購入してみた。
    るいちゃんが飲みすぎてたまたま介抱させられる羽目になっちゃったりつくんとワンナイト、というよくあるスタートだけど。何だろ、絵のタッチも2人のやりとりもほわんとしていて少女漫画っぽい感じが私にはたまらなくヒット!
    Hしてその日にお互いが惹かれすぐ付き合い、と話しもさくさく進むのも好み!
    んで、2人とも初体験。処女&EDくんものなのがまたたまらない!
    2人の可愛すぎてピュアなやりとりに癒されるし、購入してよかったぁ。
    今10話まで読んでます、りつくん狙い?の先輩が出てきて喧嘩中〜
    りつくんの素直な言葉でるいちゃんのご機嫌をなおしてね!と期待しながら次話を楽しみにしています。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです!

by ルLaLa

あまりないこの絵のタッチが好きです。
    物語的には、エッチしてしまうまでのスピードが早いなと思ったけど。この人と思ったらそういうものなのか?

絵のタッチが柔らかい感じで好きです。女の子も素直で可愛いし、男の人も優しくて。これから一悶着あったりするのかなぁ〜

by tt☆kk

ふわふわしている絵が可愛くて、でもちゃんとラブシーンはしっかりエロくて、わたしは好きな作品です。男の人の方が溺愛なのが、やっぱり好み!!

by h.y.r.h

すごく良い

こういうTLが増えてくれたら嬉しいと感じる作品です。ストーリーも絵も好みです。早く更新して下さい。他で更新されたら、他で買ってしまいます。

ゆるい雰囲気が独特で可愛くて好きです。
    彼もカッコいい。ヒロインを素直に可愛いと思えるところもキュンキュンします。

なんていうのか、ふんわり系の、どちらも初体験の
    ふわふわしてる2人が惹かれあって行くお話。
    エッチも初にしては濃厚(笑)どっぷりハマってますね、2人とも笑

by e-ra