みんなのレビューと感想「どすこいスピリチュアル 呪詛の家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どすこい?
どすこいというのは、なんか余計な気がしますが、不思議なお話がいっぱい出てきて引き込まれます。本当なのかどうかとても気になります。
by mikalon- 0
そうか、両国に事務所兼自宅があるからどすこい!
なんか可愛いネーミングですが、ライターネームもどすこいさんていうのかな???
いろんな業界の怪談は楽しいです。
ビルメンテナンス会社はそりゃそうだ!と納得しました。by らびー04- 0
怖い話が描かれているのに、ユニークな主人公のせいか、面白くもあります!いろんな話が出てきて、興味があるので、読み進めます。
by ろんのん- 0
この手の作品 以外と好きです。ただ、聞くだけで斎さんの様に最後まで責任持って対処していないところが んー…。尻切れトンボ。
by ヒャッハーッッ!- 0
理屈で割り切れないことが世の中にはたくさんある。
ホラーな話は怖いですが、この中に書かれているお話しは、人の心に関することが多い。
一番怖いのは、生きている人間ということか。by ちゃまひで- 0
続きは
続きは気になるけれども、無料が2話だけではまだハマりきれなくて、何とも。
もう少し読めば判断できるのだが…by じゅかりん- 0
怖い話のジャンルにはなるのですが、作者さんが面白さも込めて書いていらっしゃるので、ゆるっと読めて良いです。
おしい
無料お試しが一話だけって言うのが惜しい!スピリチュアル系は浄霊とか除霊とか最後の結末が結構好き嫌いあるから、一つだけでもどんな感じで完結させるタイプの話なのか見られると、どんどん読めるのになー。。
by む〜むー- 1
毎回こわさの角度が違う。違う感じで来るから、実話なんだろうなあと思います。
主人公のお顔がだんだん可愛くなってきてます。はじめのほうが本人よりなのかな。by うめ麦茶- 0
テンポよく読める
よく考えたら恐ろしい内容も有りますが、表現は怖過ぎないので読みやすいですね。
毎回の自己紹介はつい読み飛ばしてしまいますが‥
テンポよく読めていいですね。by ati22- 0