みんなのレビューと感想「見知らぬ運命に導かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
なかなか、内容が理解できなくて…名前も顔も似てるから誰が誰だか正直見分けがつかないかなぁ…もう少し読めば内容わかるのかな?
by 鈴音2- 0
無料分を全て読みましたが私の理解力が足りないせいかお話についていけてません
テンポよく進む作品は好きなのですがこの作者さんとは相性が悪いのかもしれませんby 癖っ毛- 0
うーん…
なんだろうか?
無料分しか読んでませんが…
pt使ってまで読む気にはなれないんですけど
中身がちょっとなぁ
ハラハラもしなければドキドキもしないby キュン好き- 0
見に降りかかる禍いを跳ね除けるパワー
お嬢様として育っているが、物事にはしっかりとケジメをつける。キチンと育てられたが、身内の不幸にもめげずに、道を切り開いていく。
by トンブー- 0
無料だったので、読みはじめましたが、内容がいまいたわからない.設定が昔すぎる?からかな…
続きを読むか考え中です。by なん、なん、- 0
絵はカラーで綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います。
ただ、急展開というか脈絡がないというか、突然状況や場面がコロコロ変わるから、今何がどうなって、何処にいて、何故この人達と一緒にいるの?っていうのを理解するのに時間がかかります。
もう少し状況説明的なコマがあるといいかも。by リーシェ- 0
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でもすぐに飽きる内容だったら課金はしないと思います。
by ミミンちゃん- 0
うん
無料分だけ読んでみたけどあまり好みではなくてリタイア。またいずれリベンジできたらいいなと思っている。
by 未登録ネーム- 0
絵がきれいです
中国のお話でしょうか...謀に巻き込まれたアイという主人公を巡ったストーリーのようです。まだ何が起きたのかわかってませんが、
愛する家族がこ◯され、父は捕らえられてきがふれてしまう...主人公がどうなっていくのか気になります!by コーヒーおかわり- 0
なぜ?
なぜ、主人公が皇子と一緒にいるのか?
ストーリー展開が、強引過ぎるように思います。途中まで読みましたが、ストーリーに興味を持てず読むのをやめました。by 転生物好き- 0