みんなのレビューと感想「悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします」(ネタバレ非表示)

- 全40話完結(48~50pt)
打ち切りらしき最終話まで読みました。
他の方のレビューにも書かれてますがおそらく打ち切りですね。
伏線らしき感じで出てきたキャラもいたのに何もせずに終わって残念です。
絵がとても綺麗で漫画も面白かったのになー。
主人公兄妹がブラコンシスコンで恋愛ものじゃないとこがきつかったんですかね。
原作読んでみたい気はしますが、近親相関か他の人とのガッツリ恋愛がないとつまらなくなってがっかりしそうなので悩むところです。by 不明のファイル-
兄弟愛サイコーです。
しかも兄様イケメンすぎる。羨ましい。
今後の展開気になります。ハッピーな展開になってほしい。by xxx44e-
実のきょうだい恋愛ストーリー!連れ子とかはみたことあるけど実のきょうだいは初めてみたかも!まあ好きになる理由もわかる。
by とくめいい-
あ~。
ブラコン・シスコンでおわっちゃう系
いやー。ないわ。
せっかく面白くなりそうなのに。
残念です。by C29-
無料分までですが
途中から転移して、異世界の知識を活かして進んでいく感じです。まだちょっと色々わかんない感じです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
無料のところからきました。
うん、こんなお兄様ならブラコン間違いなし!!
それで、フラグを折って、折って、折りまくってしまいましょう!by akihime-
ファンタジー
ファンタジーファン、そう、ファンファンの私です。中華ファンタジーは一通り読んだので、次はロマンスファンタジーです。
by ケニアケニアケニア-
おにいさま!
イケメンすぎるお兄さん、いきなり可愛くなった自分…びっくりの連続だけど…こんなびっくりならいいな…!
by びねがあ-
まだ読み始めたばかりですが、悪役令嬢というわけではなさそう。
どちらかというと勉強嫌いのお嬢様という感じですね。by らびー04-
非恋愛?
ある日、目が覚めると異世界に転生していて。仕事で過労死したであろう。現在の自分から離れたのは、小説の中の悪女で
by らんりゅう-