【ネタバレあり】お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~のレビューと感想(3ページ目)

意外や意外

絵がなんかべたっとしていて好みじゃないかもと思いましたが、内容めっちゃ面白いです。お飾り王妃さまがこっそりと働きに出たら、夜中に訪れるうさぎが王様?っぽかったり。これからが楽しみです♪

素直に面白いです

魔法、もふもふ、愛し子、悪役令嬢に転生者?てんこ盛りですが、話の展開や会話が分かりやすく、素直に楽しんで読めます。一気に配信されている分読んでしまいました。

読んだら面白いです!

まだ無料ので読み始めたばかりだけど、次公開されるまで読みたくてウズウズする!政略結婚で軟禁生活させる陛下には腹立つけど、この後どうなるのか楽しみ!

かわいい!

主人公のかわいらしさと行動力がとっても楽しい!
    お相手さまも、ま、そりゃ近くにいて、存在に気づいて、見守りますよね~
    かわいいし。
    あるあるだし。
    無料分しか読んでいませんが、面白いです。

by 李風

今後が気になります

こんなに、続きが待ち遠しいのは、初めてかもしれない。
    早く、続きが読みたいです。
    ウサギも、もしかして、そうなのかなぁ…

ハマりました

主人公のお姫様がなんだか、可愛くてついつい読み進めてしまいました。
    うさぎもすごくかわいいです。なぜ、うさぎにされてしまったのか気になります。

良かった

お互い偽りの姿で会っていて、お互いに惹かれていくのがもう素敵でした。途中で無料が終わってしまったのできになり、ポイントを追加して最後まで一気にのんでしまいました。

無料分だけ読みましたが、とりあえず、うさぎが怪しい(笑)
    何かしらの理由で王子様は冷たく、ひかも愛人もきっと誤解な気が!?
    つづきが気になる(笑)

楽しい!

お飾りの王妃だけど、密かに町へ出て仕事をたのしんでいるところがおもしろいし、実は王は影ながら、王妃を守り支えているところが素敵!

by

お飾りとはいえ、王妃さまなのに、働くって真面目ですね。
    お城からの抜け道って、必要ですよね。
    うさぎが可愛すぎて、フラグ感満載ですね。