みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政略結婚モノですが、主人公がアクティブで行動を起こしていくので楽しいです!
    ヒーローも陰ながらそっと守ってるのがまたいい。
    訳ありの政略結婚の謎解き要素があるので、ありがちなラブコメでなく、ストーリーを引っ張ってくれてます。おすすめです!

by torano

途中までですが

のんびりほのぼの系かと思いきや、結構ミステリーありでストーリー展開がおもしろい!
    ロイスリーネが王妃にまでなってるのにバイトしてるし…笑
    実は陛下と定食屋で会ってたりというキュンなところもあり、楽しみな作品です。

面白いっ✨

エマが良い仕事してます。
    うさちゃん、一体何処からやって来るんだろう?!
    愛妾ミレイユの正体って?!
    暗殺を企ているのは、一体誰?!
    早く続きを読みたいっ😣
    早めの更新をお願いしますっ✨

無料しか読んでませんが

これは絶対面白いってわかる!
    5話しか読んでないけど、続きが楽しみ♪
    次のポイント更新したら、真っ先に読みます。
    一緒にいるメイドさんも最高。
    この後の展開に期待してます。

とても面白いです。主人公の可愛さはもちろん話自体がすごく良く出来てる。最初タイトルからしてもどうしようもない王に嫁いでしまったのか…と思ったけど、全然違った。続きが楽しみ。

リーネは抜け出してこっそり働いているつもりだったけど、実は全く違ったんですね。それを知らずにこっそりを楽しんでたなんて。しかもカインは陛下だったと。でも理由があったんですよね。

素直に面白いです

魔法、もふもふ、愛し子、悪役令嬢に転生者?てんこ盛りですが、話の展開や会話が分かりやすく、素直に楽しんで読めます。一気に配信されている分読んでしまいました。

内容面白い。絵も綺麗で読みやすいです。
    登場人物も多過ぎる事なく、わかりやすい。
    主人公同士だけでなく、もう少しザブキャラとの関わりが、物語に反映されても良いかな?

by Rるい

読んだら面白いです!

まだ無料ので読み始めたばかりだけど、次公開されるまで読みたくてウズウズする!政略結婚で軟禁生活させる陛下には腹立つけど、この後どうなるのか楽しみ!

面白いです

最初は絵、物語に特出するものは感じなかったのですが、読んでいる内に何故か続きが気になって、次々と読んでしまいます。結果、大変面白いです!

by 清泉