みんなのレビューと感想「お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
天真爛漫でどんな境遇でも頑張って歯を食いしばって乗り越えられそうな主人公。おうえんしたくなります。最後は幸せになるとよいな!
by むーむ21-
気になるなぞ。
なんだか王妃になったリーネには、みんなが欲しがる秘密が隠されているのでしょうか?やっと陛下が登場したし❗️それも身分を隠してリーネの側にいるなんて。謎多いなぁ‼️
by 秘密の心-
これもまた
結婚したのにだんな様に放っておかれたヒロインが
秘密の抜け道で下町に出てアルバイトしたりする。
ヒロインのことを思ってのことだったみたいなんだけれど
ちゃんと話したらこんなにこじれないのに...と
思ってしまうのでした。by 3huku-
まさかの展開で驚いた…!もしかしたら……ってちょっと期待していたが、期待以上~!!2人の行方が気になるし楽しみ
by ロん-
期待
絵もかわいいので、読み始めました。先の内容の想像がついてしまった。でも、暗殺の話を立ち聞きしたのは、面白かったかな。
by みかんじぇり-
ちょっと庶民すぎ
大したご身分なのに、あまりにも庶民的な感じがするのはしょうがないのかな。でも隔離されてたのには理由があるとはね、これからどういう展開になるのかな
by Cano-
面白そう…
王様には何か事情があるんだろう、
ウサギは実は…?とか
今後が期待できる要素はあるんですが
ヒロインがひょうひょうとし過ぎてて
共感とか応援とかの気持ちになれず
無料分以降は
とりあえずまぁいいか、となってしまいました。
でももしかしたら
続きを読みに来るかもです。by フガフガごん太-
とりあえず無料まで
よくある勘違いして捨てられたので好きにいきますシリーズ。話の内容としては面白そうだけど、無料までなので、まだ何も始まらず。うさぎは王子かな?って思いつつ、これ系が好きな人には良い作品?
by macijmadpmg-
恋愛系ではないのかな?
まだ少ししか読めてないのでわかりませんがいきなり政略結婚からの…まだ恋愛ネタはありません!この先はどんな感じなんだろう
by はっさくサン-
ヒロインが魅力的
ロイスリーネの開き直りっぷりが、気持ち良いです!政略結婚だからと早々に王に見切りをつけて、自分の生きがいを見つける強さはかっこいいです。でも、うさぎちゃんは王かな?気持ちを確かめ合って、幸せになってほしいです。
by 天下町-