みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、犬の子がかわいくて、とりあえず無料分読んでみてる。正直、主人公ははあまり主人公感ないな、魅力がない。、

異世界転生でよくある、間違って転生したけど、実は本当の聖女は私ですのパターンだね。だけど、女の子なのに、すぐに城を追い出されるって辛い。料理系を好きな人も楽しく見れそう。

何が謎って、炊飯器よ。
    食べると元気にツヤツヤとなる聖なる力を持つ聖女の炊飯器。私も食べたい😄
    キールは強そうだし、なんでもできる聖獣なんだね。ニーナの聖獣ということは、やはりニーナが本当の聖女?
    ストーリーの展開が気になるけど、課金するかどうか悩む

by MMM

ふたりの関係がかわいいし、なんだかほっこりするお話ですね~!最初に出てくる王子?と聖女もどきにはイラっとしましたが…
    続きが気になりま~す!

物足りない

この設定最近多いですね。ご飯は美味しそうだけど、ストーリーの面白さが特にないのが残念でした。まずまず。

カワイイし、転生マンガ大好きです。ご飯も美味しいそうな物で見ていてご飯が食べたくなります。無料ページがあっという間に読み終わったので、続きは購入予定です。

by ヨィ

わらうw

召喚されてバカな王子に捨てられたけど、本当はこっちが本物の聖女のやつ。神様からの加護アイテムが炊飯器w

by mcmckc

聖獣が

可愛いしカッコ良い。漫画は平凡って言っても主人公は大抵可愛いのにブスよりの平凡な女の子。でも魅力的にみえる

とても面白い

なぜおにぎりなのか?考えながら読み始めると、すぐにその重要性がわかり、読み進むほどにおにぎりはこの漫画には欠かせない必須アイテムだということを理解しました!とても面白い発想だと思います!!

主人公は、社畜OLで疲れて帰ってご飯炊いてる時に炊飯器と一緒に召喚される。苦手なお隣さんも召喚されてて、そして偽物扱いされ国を追放される…。本当は本物の聖女なのに…。この国の王達は酷いわ!!