みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)
面白いのかな?
まだ読み始めたばかりだけど、よくある聖女取り違えで話が進むのだろうか。絵があまりきれいではないので、せめて話の内容くらいは面白くしてほしいな。
by 猫3匹- 0
NEW面白い!
マンガの世界だけど、現実とかけ離れてワクワクする。
これからどーやって生きていくのかわからないけど、楽しく読み続けようとおもいます。by daji- 0
すごく面白いです!グルメファンタジーいいですね。ニーナちゃんと神聖無限炊飯器、最強です。ニーナちゃんの旅道中記いつまでも読んでいたい。
by ahtr- 0
いつの世も、どこの世界も、若くて綺麗で可愛い女性は必ず聖女様って勘違いする男性が多すぎる。まあニーナには本物の聖獣が付いてるから大丈夫かな。
by 📖漫画📖- 0
予測外に面白い
一見よくある話っぽいけど、ちゃんと独創性があり、意外に楽しい設定。無限にごはんが炊ける炊飯器なんて羨まし過ぎる! しかも、ニーナが作るごはんはパワフルな力を持っていて、食べると元気になり、肌がツヤツヤになるなんて、私も食べたい。
モフモフ聖獣のキールの存在も頼もしい。by ハーブスイ- 0
最高(*`ω´)b
主人公は可愛くないわけじゃないのに、追い出されてしまって、可哀想でも追い出されたからこそ、幸せなんだと思いました!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
無料分でほっこり
無料18話を読みました。転生して、不遇にあう主人公ニーナですが、素敵な聖獣キールがいて、尽くしてくれて、良かったです。キールが可愛い。
by 日本茶- 0
単なる転生して知識生かす系かと思ったら、謎の炊飯器パワーと実は聖女っていう展開、面白い。しかも炊飯器かー。
by りりおさん- 0
最初は召喚しといて酷い扱いでびっくりしましたが仕えてるわんこが可愛いし何よりその炊飯器ください!
そしておにぎり食べたい((ボソッ…by だらくさ- 0
無料分読みました。
絵がかわいいです。
出だしは聖女物のあるあるパターンだけど、溺愛してくれる聖獣や、神器と化した炊飯器や、いつの間にか神器で炊かれる神気パワー満タンのごはんや、とっても面白いです。続きが楽しみ。
あー、おにぎり、食べたい。by キコミー- 0