みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです。18話まで読みました。小さい犬なのでモフ度は低いです。キールも話もシビアだなと思います。ご飯が中心なので、話は進みません。悪役達も直接はまだ出てこないです。ニナはあっさりキールの事を好きになってます。

面白そう

まだ無料分を読んでる段階ですが、なんか面白そう。
    よくある展開からの旅。どんな事が起こるのか?ちょっとワクワクしますねー。
    なんか疲れた日常からの解放という点ともふもふがでてくる点で、落ち込んだ気分を癒してもらってる感じがします。

とても面白い

なぜおにぎりなのか?考えながら読み始めると、すぐにその重要性がわかり、読み進むほどにおにぎりはこの漫画には欠かせない必須アイテムだということを理解しました!とても面白い発想だと思います!!

炊飯器持って転生するというちょっとシュールな設定に聖獣が人型になれる犬、、そしてちょっと溺愛されるけどなかなかラブへの進みはゆっくり。面白そう!って想ったけどもう少しドキドキ感ほしかったので今回は無料のみ。

お試しを読んだけどこれ楽しそうな物語だね、ポイント貯まったら読んでみようと思います、何故か異世界の王族は態度がいただかないよね、呼んだのはお前達なんだから責任を取れよな。

聖女さま?!

炊飯器を持った聖女さま!設定てユニーク過ぎる
    聖女さま召喚で、二人の聖女召喚?!
    で、片一方が優遇され片一方は冷遇は
    テンプレ設定?!なのだが
    炊飯器持ちの聖女さま!設定は面白いかも

気になる

美少年従者(聖獣)×元社畜な追放聖女が、ご飯を作りながらジレジレきゅんきゅんな旅をするグルメファンタジー! 社畜・上里仁菜は今日も終電で家に帰り、米を炊いたところで炊飯器とともに異世界に聖女召喚された。

主人公は、社畜OLで疲れて帰ってご飯炊いてる時に炊飯器と一緒に召喚される。苦手なお隣さんも召喚されてて、そして偽物扱いされ国を追放される…。本当は本物の聖女なのに…。この国の王達は酷いわ!!

いつもの異世界ものかぁって感じで読み始めたのに課金が止まらなーい!お米が神気でつやつやで美味しそう!唯一持って行ったのが炊飯器っていうのが面白いです。

あやしい流浪のチャラ男と知り合う所まで読みました。
    この人って「例のアノ人」ですよね。ニーナはそこまで感じてて、どうして気付かない?
    可愛くて万能なキール君、最高です。