みんなのレビューと感想「聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は召喚しといて酷い扱いでびっくりしましたが仕えてるわんこが可愛いし何よりその炊飯器ください!
そしておにぎり食べたい((ボソッ…by だらくさ-
無料分読みました。
絵がかわいいです。
出だしは聖女物のあるあるパターンだけど、溺愛してくれる聖獣や、神器と化した炊飯器や、いつの間にか神器で炊かれる神気パワー満タンのごはんや、とっても面白いです。続きが楽しみ。
あー、おにぎり、食べたい。by キコミー-
「もふもふ」と「おにぎりを握る」という2ワードに惹かれて読み始めましたが、ユニークで可愛い設定で楽しんでます。次も楽しみ!
by 虎哲-
親しみやすい
聖女と言っても飛び抜けて美しいわけではなく
優しくて可愛らしい愛されキャラ
そりゃあ聖獣とは言えイケメンがあんなに
尽くしてくれたら惚れちゃうわ
ほのぼのするのでもっと見守りたい気持ちby mamikota-
勝手に召喚しておいてほっぼり出すなんて最悪です!腹が立つ!聖獣と炊飯器があったからよかったけどあんまりだよ!ヒロインにはすごく幸せになってほしい!
by ひらひらゆらゆら-
面白そうです!
無料分読みました!
おにぎりや料理がとっても美味しそうです♪2人の関係やそれぞれに対する想いの変化も楽しみです。by はちみつレモンティー-
可愛らしい話し
聖女として二人同時に召喚されて、本物の聖女の方が追い出される。見た目で判断は後から後悔するだろうな。
なんといっても聖獣のモフモフ感がかわいすぎる。by きゅねこ-
ニナは、自分の神気に気づいてないけど、周りを浄化したり、作るものには、聖獣を元気にパワーチャージする
聖獣のキーラは人が食べたら、重症な病も一つ二つ治すだろうと、言うほど。
ニナを召喚した王に選ばれたもう1人の聖女は、ニナの足元にも及ばないほど、力がないんだろう
聖獣もそうであるように
キーラとニナの旅と、いろんな魔法みたいな力で、奇跡を起こしていくことが楽しみby baida-
何とたとえるべきか、、、
絵のタッチも好きな感じだったので読んでみました。最初は、ん?と思いながら読んでいましたが、だんだん面白くなってきました。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな-
なんということ
ご時世的に米不足なので、これは一番の最高アイテムかも!って思っちゃった笑でも最高だよね、常にホカホカのご飯食べれるって
by Cano-