みんなのレビューと感想「速水社長は今日も好きって言わせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃーん

甘えたりしたいのになぁって可愛いすぎ!!!速水社長はなかなかかっこいーなぁー。でもなんで大学生なのに会長が結婚させた?こっからネタバレしていくのかなそこは?気になりますねー。ちょっと無理矢理設定だからそこは微妙w

可愛くてかっこいい社長

社長美男子と若い大学生女子の結婚生活。
    非現実的なストーリーではありますが、
    男女のやり取りは分かりやすくて身近な感じがするので
    二人の関係がどう発展していくのか気になってしまいます。。

可愛いいが過ぎる〜

お試しでなんとなく読んだら、史華ちゃんが可愛い過ぎる!!
    速水さんとの馴れ初めがよくわかりませんが、早く甘々な新婚生活が見たいです。
    少しづつ買い足して読みたいです。
    オススメですよ~(笑)

とても面白い!

速水社長イケメンだし、ちょっとSなところがすごくイイ!二人の絡みをずっーと見ていたい。でもなんで二人が結婚できたのか、祖父がからんでるのかな?その辺の背景がわかるともっとおもしろいかも!

速水さん、なかなかこじらせてますね。本気で好きになったことがないから、気の引き方というか、好きな子にどう言う態度をとっていいかわからないみたい笑。イケメンなのに笑
    2人の関係がどう変わっていくか楽しみ

タイトル通り!!

出会いはなかなか不思議ではあるけど、主人公の女のコからしたら運命?!ッて喜ぶところ。控えめな彼女が少しずつ開放されていくなら楽しさアップ!社長さんは変わらず、そのままいってほしいなー

by みあ*

無料分だけ読みました。
    オレ様のようですが、好きと言われたい、言わせたいためにいろいろ尽くしているなぁと思います。ヒロインの子も好きだけど言わない感じです。
    お互いに素直になれば良いのに…と。

もう史華ちゃんが可愛すぎる♡
    鈍感すぎて速水さんが好きってことにも気づけない感じも好き♡
    楠のマウントもイラってしたけど逆に2人の愛を加速してくれてやっと心が通じ合えた♥
    早く続きが読みたい

なんか

社長にもなった人が意外とおこちゃまです。無料分まで読みました。なので、おじいちゃまがどういうわけで相手を選んだか分かりません。結果、両想いなんだからいいじゃんと何度も思いました。

絵がすごく可愛くて見やすいです!最初は、はやみせんせい女好きでイヤ(●`ε´●)と思ったけど、だんだん一途で可愛い奥さんにぞっこんになっていく姿がたまりません♡続きがきになります~♡