みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
多聞くんの、表の顔と家の顔が違いすぎて面白い✨推しって恋愛と気持ちが混同しがちだけど、本当の恋愛に気づくのがどのタイミングでどんなシチュエーションなのか楽しみにしながら読んでいます!
by 匿名さんのa子- 0
面白すぎる!
毎日無料分がチャージされる時間が待ち遠しいと思うくらい面白いです!
ワードセンスも神ってるしテンポもいいしキャラクターも可愛いし!
しかも多聞くん、わたしの好きなヤンデレ要素あるし!
無料分終わったら課金するかもしれません!by あやか(*'ω'*)- 0
きゅん
こんなに自己肯定感低すぎるアイドルいる!?!?と思いますが、ジメジメさんとイケイケさんのギャップにやられます笑 最高すぎる!!!
笑いが素晴らしい!
なんか古め?の絵柄と思いきやキラキラしてるしとにかく笑いのセンスが抜群で毎回大爆笑!by らーらーの- 0
幸せになると墓に入るらしいwww
多聞くんは神!!
と思っている主人公がバイトでその推しの家に行くことに。
しかしそこで見た多聞くんは…
とにかく主人公の多聞くんを元気づける言葉が面白くて毎回爆笑します。
そうか。そうなのか?
と思いながら、こちらまで元気づけられます。
昇天して◯◯した主人公は初めてみましたwwwby いついついついつ- 0
多聞君のギャップが可愛いです。ファンの前ではカッコいいのにプライベートでもダメダメなところがまた素敵です。
by SOAYA- 0
アイドルおたくのうたげちゃんと、ジメ原さんの言葉のチョイスが好きすぎて、毎回ニヤニヤしながら読んでしまいます。
by んててて- 0
まだ良さが
おすすめに出てきたのと評価が高かったので読んでみましたが最初は異常に陰湿なキャラクターを見ているだけで疲れました。読み続けたら評価あがるのかも。
by t.t.t.t.aa- 0
おもしろーい!
オススメに入っていたので読みました。
いやー。アイドルモノだと思ったら
ナニこれ?面白いーってなりました。
まぁ、アイドルも悩みを抱えているでしょうけども。コレはごめん。笑っちゃった。by ウホ子- 0
面白い笑
多聞くんがオフのときあんな腐ってる陰キャネガティブなのがギャップで面白い笑笑
主人公ちゃんがガツガツ教えていくのもまじで笑える笑
けど、最高にかっこいいアイドルもしててまたギャップにやられる笑by キングダム- 0