みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ある意味ギャップ萌え〜
キラキラ多聞君はどこ(笑)あまり期待せずに、ギフト券頂いたので読んでみましたが、なかなか面白かったですー先を読み進めるか今悩んでいますが、おすすめだと思います。
by tokotoko23- 0
面白い!
ギフト券を頂いたので読み始めてみました。まさかの設定に爆笑です。
笑いを誘うふたりのセリフも、作者さんのセンスの良さを感じてます。
まだ無料分が残っているので、とりあえずはそこまで読んでみます。by nagonta- 0
多聞くんの陰と陽が…
キラキラアイドルが、スイッチがオフになると根暗でジメジメとした性格だなんて、ありそうで笑えます。が、とにかくジメジメしたときは鬱陶しいくらい 笑 多聞くんがヒロインとの出会いでどんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by nのふとん- 0
ドラマを見てるようでした!!
すごく暖かみのある漫画でした。心がけある漫画でした。とっても良かったです!またゆっくり休んで疲れをとって見たいと思います
by あたたたん- 0
なんだかなぁ多聞くんのアイドル顔と
裏の自己肯定感低すぎる
インキャの顔が、母性たっぷりの主人公と共に、
変化してるお話。
どんな変化出来事がこれから起こるのか、
ぼちばち見ますby baida- 0
可愛い
多聞くん可愛いです。アイドルとか推しとか全く考えたことないけどこれは面白く読んでます。ありえないですが、漫画で面白く読んでいきたいです。
by くりおねね- 0
わかる!!!!!
ハマるつもりはなかったのですが、、、
多聞くんの声を推しの声に脳内変換して聴いて(読んで)しまっている。。
ジメ原くんかわいい♪おもろい♪by kayuru- 0
花とゆめっぽい
多聞くん格好いい!し性格も良いし ファンは幸せですが、桜利くんはやばすぎます次の展開が笑えるものだと良いですが…絶対なにかしてくるでしょう!この作品のお陰でグループに管理者が複数いる意味が理解できました。
by さくらのパパ- 1
多聞くん、メンヘラっぷりがヤバすぎてウケます。吊り橋効果なのか?いいほうに転がるか、ヤバいほうに転がるかドキドキしながら読み進めています。
by Mistpass- 0
おもしろい!飽きない!
もともと作者の先生ファンで読み始めたら、たもんくんの陰キャぶりとアイドルとしてのスイッチの入り方がツボり止まらなくなりました(笑)
by るーかー- 0