みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
隂キャの「ジメ原」さんモードの多聞くんがめちゃくちゃ可愛い(^^)
若干くどいけど、ギャグ要素たっぷりで楽しめました♪by からすやま- 0
絵が好き
絵が好きだなーと思い、選び、読み始めました。ストーリーは思っていたのと違ってよかったです。他のも読んでみたいな
by THRL- 0
うたげちゃんのブレない押しへの愛、素敵!
実は極度のインキャラな多聞くん、こんなにマイナス思考なら普通に嫌になるだろう、読んでる私もイラッと来るぐらい。
支え続けるうたげちゃんのパワーは清々しい、気持ち良い。by kameyo- 0
アイドルの裏の顔
まだまだ読みはじめです。
芸能人やアイドルには、この作品みたいに多少は裏の顔と表の顔はあるのかもしれませんね...by マツメ- 0
アイドルが陰キャラ設定って言うのが、とってもおもしろかったです。アイドルのときの顔がイキイキ、セクシーでいいです。
by わいんG- 0
とても面白いです!これからもこの作品を愛読したいです!推しって最高だよねと心から思いました!これからもよろしくお願いします。
by hinano- 0
うたげが激推しする多聞君は、実は隠キャで自己肯定感ダダ下がり。芸能活動中は超絶セクシー&ワイルドなのに裏ではずっと同じ服を着てほぼ引きこもり。そんな多聞君の日常をサポートするうたげがとの掛け合いがサイコー!
by 匿名主婦A- 0
無料分を読んで、おもしろいと思いました。多聞くんの表と裏がのギャップがすごくてギャグっぽいけれど、要所要所でキラキラっぷりを見せてくれるのがいい!
by yummy+- 0
おもしろい!
この作家さんのコミックを買ったことがありますが、おもしろいです。推しは神というレベルのファンである王子おとなしい(推し関係を除く)ヒロインがいいし、素顔が陰キャなアイドルもいい
by 猫の子仔猫- 0
思いのほか
こんな展開予想外すぎて、どうなるの?アイドルってファンとかかわることが日常にないはずなのに。この設定葉漫画ならではだから、先が読めないし気になるかも。
by smile191919- 0