みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

おもしろかった!

40代主婦ですが、楽しめました。絵がかわいいし、多聞君もカッコいい。日頃ジメジメだけど、スイッチ入った多聞君、すてきだし。うたげちゃんの事、大好きなのも、キュンとします。桜利くんも、当て馬として、めちゃめちゃいい仕事してる。憎めないイケメン最高。続き、すごく気になる!

最高です!

うたげちゃんのキャラ、大好き♡
    一冊の名言集が出来るぐらいの語彙力に感服します。オタクの鑑!!!

作者さんがヲタク、もしくはヲタクを物凄くきちんと取材されたんだろうなっていうのが伝わってきます。笑 私自身、主人公のうたげのようにオーディション番組から応援している大好きな推しがいる身なのですが、めちゃくちゃ共感出来たし初心に帰れた気がします(?) 多聞様、うたげのアイドルとして、ハウスキーパーとしてのプロ意識もすごいです。 推しがいる方にはぜひ読んで欲しいです。 素敵なお話をありがとうございました。

期待して読み始めたけど、思ってたほどじゃなかった。
    これから面白くなるのかな?
    きっと長い連載になるだろうから。

多聞くんがかわいすぎる!
    オンオフのギャップが可愛すぎて、きっと本当に多聞くんのファンだったら更にハマってしまうと思う笑

うーん、うーん、うーん、ハマれませんでした…漫画だからどんな設定でもアリなんでしょうけど、うーん差が激しすぎて…

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です!絵もすきです!どうしようかなー!

ハマるわ

アイドル多聞くんとじめじめ別人多聞くん、こんなことあるかい?!って思ったけど、だんだんハマってきました。時々現れるイケメンマックスにドキドキします。

無料分しか読んでいませんが

多聞くんのON・OFFのギャップが激しくて面白いです。なんでそんなに根暗!?っていうくらい(笑)今後、主人公とどんな風に距離を縮めていくのか楽しみです!変なエロさもないし、少女マンガっぽくて良いです。

なんだろ

イラストもちょっと見にくいし、ストーリー展開も作家さんの妄想に引きずり込まれてるだけ感が半端なくて何見せられてるんだろ…と思ってしまった。

by JMT