みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

多聞君、二重人格じゃないかと思うくらいの変わりように言動がいちいち面白くてはまりそうです笑 推し活してる主人公の必死さも伝わります!

アイドルの素顔なんて、みんな見てみたいはず、、あるあるだけど、面白いストーリーでした。案外ファンの女子の方が冷静でしっかり者なんですよね。

さいこう!

多聞くんが最高すぎる!!!!
    アイドルのオタクしている人ならハマること間違い無し!!推しに会いたくなります!

多聞くん最高です!

爆イケアイドルなのに、素はジメジメした根暗のジメ原さん。爆イケアイドルのオタクである木下さんとのやり取りがめちゃ面白い!ジメ原さんがヤンデレになっていくのも笑ってしまいました。今後が楽しみな漫画です。オススメです!

バイト先が推しの家なんてあり得る?!ってところから始まりますが、私自身推しがいるので、木下さんの気持ちもよくわかるし、イケイケな彼、ジメジメな彼、どっちと関わってる木下さんもかわいいなーと思って読んでます!

続き気になる

トップアイドルの多聞くんが実はジメジメの陰キャとは!!面白い設定で続きを読んでみたいと思いました!!

by ko-mimm

多聞くんは神‼︎

多聞くんは神です‼︎

私個人、
    全然アイドルとか興味ないんですが
    多聞教に自然と入りそうになります‼︎
    そこがすごいw

読んで損はなく
    おもしろいです^ ^
    普通に一気読みしました〜

冒頭の説明のところから、若者言葉が連発されていて、テンション高めで面白いです(笑)
    堅苦しくなく読みやすくていいです。

たまたまハウスキーパーで行った家にアイドル多聞くんがいたんだけど、テレビで見るようなキラキラとは真逆のネガティブでジメジメしてる多聞くんだった。どうなちゃうのー!?と楽しみです。

試しに無料分読んでみたけど、面倒くさそうな男の子子だと思った。現実にいたら多分イライラする。好きな人は好きだと思えけど、、、