みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
12話まで読みました
現在12話まで読みました。最初はなんだかなあって感じでしたが、ヒロインの振り切りぶりにハマってしまいました❗これぞマンガの醍醐味で小ギャグも好きです❗良いです❗
by Evaeri- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、絵が可愛くて好きです!あとイケメン〜
今後の展開も気になります!by BookOFF- 0
応援したくなる
多聞くんのギャップが、非現実的だけど面白い設定だと思う。推し活はよくわからないけど、オタクのような雰囲気で応援する姿は面白い。こちらも応援したくなる。
by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
ありえない設定なんですが、ギャグ要素が詰まっていて、おもしろいです。とりあえず、無料分は読み切って、続きを買うか決めます。
by シナボンシナモン- 0
変わったストーリー設定!
即ハマりました!
2人が結ばれる日が来るんだろうか?
ドラマ化するとしたら是非観たい!by ぶたまるこ- 0
ある意味ギャップ萌え〜
キラキラ多聞君はどこ(笑)あまり期待せずに、ギフト券頂いたので読んでみましたが、なかなか面白かったですー先を読み進めるか今悩んでいますが、おすすめだと思います。
by tokotoko23- 0
面白い!
ギフト券を頂いたので読み始めてみました。まさかの設定に爆笑です。
笑いを誘うふたりのセリフも、作者さんのセンスの良さを感じてます。
まだ無料分が残っているので、とりあえずはそこまで読んでみます。by nagonta- 0
ドラマを見てるようでした!!
すごく暖かみのある漫画でした。心がけある漫画でした。とっても良かったです!またゆっくり休んで疲れをとって見たいと思います
by あたたたん- 0
なんだかなぁ多聞くんのアイドル顔と
裏の自己肯定感低すぎる
インキャの顔が、母性たっぷりの主人公と共に、
変化してるお話。
どんな変化出来事がこれから起こるのか、
ぼちばち見ますby baida- 0
可愛い
多聞くん可愛いです。アイドルとか推しとか全く考えたことないけどこれは面白く読んでます。ありえないですが、漫画で面白く読んでいきたいです。
by くりおねね- 0