みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/21 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分!
無料分読ませていただいているところです!!
ギャグ漫画!?
面白いです!!
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
NEWこんなシチュエーションあるかも!?どっちでもいいわ。推しって、こよなく!?愛せるものなのかな?世の中の大半は、こんな感じ?
by あんころね-
NEWこれは面白い!
The王道ラブコメです。
それも、だいぶギャグ寄りですが、
何故か推せます!
オンな時の彼がイケメン過ぎて、
もうどうにでもしてください!by はる03ひろ-
NEWキュンキュンする!
多聞くんとうたげちゃんの会話が面白くてずっと見てます!桜利君がプライド高めの優しい所がいつも癒されます。
by チョベリバ-
NEW独特すぎるー!
こんなにギャップのあるアイドルいる?!何この隠キャラ(笑)でも2人のやり取りが面白い!いつか2人はくっつくのかな??楽しみー!
by boofy-
NEWキラキラと、テレビの中ではじけてる、多聞クンはどこ行った?って位、ギャップあり過ぎですけど、主人公には、再度萌え〜があったみたいで、良かったね!
by たまちゃん2525-
NEW多聞くんがかわいいです!!笑笑
こんなにイケメンなのに自己肯定感低すぎて愛おしいwwww
みんな読んで!by gyeoul-
NEW漫画もアニメも絶好調
王道のアイドルねたか…と思ってなまぬるく見始めたアニメ…だがしかし…なんでしょうかねこの
予想を裏切るアイドルらしからぬ多聞君と斜め上行くヒロインのうたげちゃん。このおもしろ路線がどこまで行くのか予想つかなくて最高です。
アニメにハマりコミックにどハマりしてしまいました。笑いのなかにたまにぶっこんでくる胸キュンシーンに殺されます。多聞くんは神です。by スキムミルク-
NEWこれは大大大好きな漫画で、イラストもキラキラしてて可愛いし、お話もテンポいいしクスッと笑えるとこがあってとてもいいです!!
by やきそばたべ-
NEWじめはらさんも、何かどんどん好きになっていくー
もーどっちの彼もイイから、うたげちゃんも好きでいーじゃん❤️あーだんだん沼になっちゃう😍by いくっぴ-