みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白かった
少女漫画としての恋愛要素もありつつ、推し活の内容も入っていて読みやすく共感できた。面白かった。もっと読んでみたいと思う。
by rynsa- 0
もう少し読んでみようなかぁ
ギフト券もらったから読み始めてみました。今はまだ「無料」話しか読んでないけど、ラズストーリーな感じが出てないから、二人のキャラをたのしんで読んでます。
by わやわら- 0
最高!
まず、ビジュアルが良すぎて、、!
あと、うたげちゃんと多聞くんの会話がほんわかしてて面白いし、可愛いし尊いし、、!
とにかく最高です!!by 糸師 雅美- 0
子ども向け?
表紙の男の子が可愛かったんで読んでみました。が、4話までしか読んでませんが、ただ多聞くんのオンオフのギャップが凄いことを繰り返しているばかりで内容が浅く、オタクの主人公にも感情移入できずで私はイマイチでした。
あと家事代行のバイト中の主人公の言動がおばちゃんぽい。
唯一良いところは、オンの時のセクシー&ワイルドな多聞くんが可愛いことくらいですかね…by evilmilktea- 0
レビューが良いので読んでみましたが、、、
全く共感も出来なければ、キュンキュンする事もなく、、、レビューが良いので読んでみましたがら何が面白いのかさっぱりでした。
by まるこいぬ- 1
推し活してる身なので気持ちはわかる!けどあまりにギャグに振り過ぎてる部分が目立ち、ちょっとなぁ〜というのか正直な気持ち。
待てば次話も読めるけど、途中で読むのやめちゃいました。by マルべに- 0
ツッコミ具合がとてもよい
推しのこととなると主人公の勢いがすごくて笑える。恋愛ものだけど、笑えるし、後ろ向きなジメ原さんを前向きに変える主人公の圧が好き。
by くろたんたん- 0
表紙があんまり好きじゃなくて食わず嫌いだったんだけどギフト券いただいたので読んでみました。
多聞くんは思ってた以上に良いキャラしてます。
ヒロインも最高(笑)
でもこの二人って恋愛に発展するのかな?ちょっと想像できない。まだ無料分読んでる最中なので色々楽しみです。by 1号- 0
絵がかなり、綺麗です。
カラーで読むと、やはりかなり、迫力があります。美しい内容で、すてきです。これから先を大変楽しみになりますね。
by パンジー2- 0
ギャップが✨
アイドルがギャップがありすぎて最高だった!
絵も可愛くて読みやすいし、ヒロインの女の子が可愛すぎた!by れんかんかん- 0