みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白可愛い

ハッキリ言って推し活には一ミリも興味ないけど、好きなものを追っかけてキラキラしている人達見ると「あー、ヤバそうだけど、楽しそうでよいよな」と思う。人気急上昇アイドルが実は陰キャでどうしようもないという設定で、本気ファンのヒロインがカツを入れて励ますのが面白い。

意外と面白い

ちょっと昭和チックな匂いもするけど、なかなか面白いです。無料で読み進めていましたが、期限が来て有料になってしまって残念。また無料期間きたら読みたいな~

推ししか勝たん精神!

私の推しを見てください!尊い・尊い・尊いです。
    推ししか勝たん、はい、優勝!
    可愛い・可愛い・顔がいい!
    私の推しが世界一!
    って感じで読んでください!

by JURRRI

アイドルとお近づき

ジメ原さんがネガティブ過ぎて、
    私だったら嫌気が差すこともあるかと思うけど、
    うたげちゃんは大きな愛でひたすら応援し続けるの。呼吸するように。
    なかなかアイドルにお近づきになるのは現実世界では難しいけど、夢見させてくれる素敵な漫画。

Onとoffの差が有りすぎ~⤴️

芸能人って意外と多いんだろうけどOnとoffの差が有りすぎ~⤴️
    前に私が働いてたリゾートホテルに泊まりに来たペコペコした芸能人なのにホテルではめっちゃ俺様だったよ~⤵️
    嫌いになるパターン
    逆は印象良いけどね

国宝がジメハラさんだったなんて

自宅ではじめじめして落ち込んでいるアイドル神!!!なのに代わりでお手伝いにいった先でみたのは度とで見せている
    顔とちがってグタグタの疲れたアイドル・・・。
    ダメダメ、私の押しが元気ないのは・・・ダメ!!!

by 556677

うたげと多聞くんを取り巻くアイドル達、どんどん新しいの人物登場と、テレビでは見せないみんなの腹黒さが面白く話が進んでいきます
    終わりはどうなるんだろう。

自分には推しはいないので、最初どうしようかと思ったが、評価高いので読み始めた。かなり面白い。
    推し活の女子の態度や考えが、振り切っていて、物語の設定はあり得ないが、推し命てこんな感じかと、推し活してない自分にもよ~くわかった。

ギフト券、ありがとうございます!

ギフト券がきっかけで読み始めたら、ハマってしまいました!正直、タイトルや表紙からでは読まなかったとおもうので、ギフト券をいただけて感謝です!現実にはありえない設定ですが、面白い!おすすめです♪

by Mii〜

普通のキャラがいない面白さ!

みんな個性爆発で普通のキャラは出てこないw 設定も漫画ならではだし、現実ではあり得ないことしかないぐらいだけど、推しを追いかけて元気をもらってる日々は見ていてこちらも元気になれます!