みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/21 11:59まで)
アイドルの多聞くんをおす女子高生のヒロインはおしかつのためにアルバイトをしている
家事代行で訪れた家にいたのは推し本人だった!by たのみ-
ジメ原さんと木下さんのやり取りは面白いです。時々急にアイドル多聞くんになるのもそこに流血する木下さんも女子としては大丈夫か?!ってなりますが面白かったです。
by じーちょこ-
35話まで読みました。
自分の推しと日常生活で接点をもててしまうなんて、あり得ない話ですが、あり得ないと葛藤しながらも推しのために…と奮闘するのが可愛いです!
主人公に対する多聞くんやフェイスのグループのみんなの想いが伝わらない(すれ違う)感じが面白いです笑by あおくまくま-
多聞くんもかっこいいけどジメ原くんもかっこいい!
ちょっと独占欲強めでジメジメしててジメ原くんも可愛い🩷by うちの犬が可愛すぎる-
人気アイドルの表と裏が良き!
人気アイドルのしかも推しのハウスキーパーとして推しの生活を、アイドル人生をも支えることとなる主人公。
誰もが憧れちゃうシチュだけど、その立場に甘えない主人公のキャラがまた良きです。
フェイスのメンバーもそれぞれ裏表がしっかりとあって、ギャップが面白い。
裏表合わせて、推しが尊い!
現実感はないけれど、想像しながらも楽しめる作品です。
アニメ化によって、声も動きも楽しめます。by がわらん-
アニメから
アニメから来ました
主人公の推し発言がすごく烏滸がま死い(笑)です
ジメ原さんは神です。守りましょうby ぷつくん-
あんまり期待せずに読み始めたのですが、面白かったです。
ジメジメキャラのじめ原さん
まさか多聞くんと同じ人とは思えない(笑)
東京に住んでるとこんなこともあるのかしらねぇーってありますかい!
でも面白いです、主人公の吹っ切れキャラも最高ですby ディティクティブ-
絵の感じが良くてキラキラ感が出てるし迫力あるところとかはしっかり表現されてて見てても面白くお話も入ってきやすいです
話の内容もおろしいですby ・7_8-
こんなに、オンオフの性格の違う人いる?って思うけど、ついつい読んでしまいます。多少、違う人はいるだろうけど…もう少しギャップなく、自己肯定感あがるといいね。
by チョコマロンモモ-
キラキラのアイドルがプライベートでは陰キャでジメジメっていうギャップ設定が面白いです。あと、お互い惹かれあっている雰囲気はあるのですが、なかなか進展していかないってところも逆に自然でよい!続きがめちゃめちゃ気になります。
by なのはなはなこ-