みんなのレビューと感想「多聞くん今どっち!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白可愛い

ハッキリ言って推し活には一ミリも興味ないけど、好きなものを追っかけてキラキラしている人達見ると「あー、ヤバそうだけど、楽しそうでよいよな」と思う。人気急上昇アイドルが実は陰キャでどうしようもないという設定で、本気ファンのヒロインがカツを入れて励ますのが面白い。

最近

推しに一般人がたまたま出会えて、交流を深められる系の漫画、良く見ます。こちらもその類ですが、似てる話はあれど、程よく振り切れた話があるので、今後に期待してます!オリジナリティある作品になればいいなぁと。

by May3

今までにないタイプのアイドルとファンの話。ファンがアイドルの家政婦…とかはあるけど、まさかのアイドルが根暗。ファンもあくまでファンとして接してる。これからどうなるか楽しみ。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

別サイトの広告で気になっていた作品です。
    今までのアイドルとは違った面を見れて楽しい作品です。実際アイドルってこういう人いそうだなぁと(笑)

推しがいると毎日が幸せですよね。
    よーく分かりますよ。
    テレビや動画見れたり
    ライブでチケットに当選した日には天にも登る思いですよね。

絵が綺麗

芸能人とのありえない出会い、からの~恋愛話?
    漫画ではありがち、だけどそれが漫画の醍醐味!(笑)
    お試しだけ読みましたが、絵がきれいだし、バリバリのアイドルが実は陰キャとか、とても面白そう。

アイドルと恋愛

アイドルと恋愛ないわー。まあ、漫画ですからよき、そんな若い子やとうわけないけどね。
    まだ出会ってもないけど、課金はしないかなぁ