みんなのレビューと感想「山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
山ノ内倫太郎
独特過ぎて、ちょっと世界が違う気がする。ぶつぶつ言ってる言葉に同意出来ず。そんな山ノ内倫太郎の恋ばなか
by おねこ00- 0
無料の1話だけ。同棲してる彼氏は?と思いましたがネタバレ投稿で、クズだった、と言うことが判明してハイスペに溺愛される話、と分かったので課金なしです。
これからが楽しみ
まだまだこれから
って感じですが
ストーカー?溺愛?
怖いような、羨ましいような
彼女は自分の好きなタイプとだと
はじめは良くても
いずれ不幸になる気がして
だから倫太郎さんといるのが
幸せになれると思うんだけどなぁ
どうなっていくのか
この先も楽しみですby jun×2- 0
期待
おもしろい、身近な人が自分自身を見てくれたら、有り難いし、嬉しく思う。今後の内容に期待しています。
また、楽しみby らいライ- 0
最初は、普通に考えたらストーカーじゃん。と思いましたが、なんだが気になり読み続けるとハマってしまいました。私ならすぐ結婚してしまうかも笑
by 4代目金ちゃん- 0
絵かキレイで読みやすいですが、お話は倫太郎さんがヤバすぎて笑いました!お顔は、カッコよくてハイスペ男子だけど性格ヤバメきた!って。
しかし、なぜか嫌な感じがなく読めちゃいます。倫太郎さんの対応がとても紳士で敬語だからかな?あと、ハイスペイケメンだからか笑by ボノボノボー- 0
ストーカー?!
1歩間違えば、そう思われても仕方の無い行動をする彼。エリートイケメンってことで、世の中の評価もだいぶ違うみたい(笑)彼女のことが好きすぎて、行き過ぎた行動に出ますが、漫画の世界ではそれが笑えるシチュなのでOK!
どんどん楽しませてください!by sacchy_s- 0
面白いと思います。
もう1人独走モードの倫太郎さん。倫太郎の倫は絶倫の倫だなんて、初対面のそれも好いてる女性に言う神経も面白すぎました。
by ペチャット- 1
倫太郎のりんはぜつりんのりん
このセリフでコメディ漫画なのか?と思いましたが口コミ見る限りそんな要素はなさそう笑
ヤンデレっぽい感じなんですかね?もっと無料でよみたいですby まさMASA- 0
表紙のインパクト大の絵が素敵でした(笑)強い!社長のどんどんまえにいっちゃう気持ちが読んでいて、たのしすぎでした。
by 音こ- 0