みんなのレビューと感想「草食男子とマッチョ女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
ストーリーがいまいちよくわからない印象です。
絵も意見は様々かと思いますが、自分はあまり受け入れられなかった。by 栗まんじゅうDX- 0
絵自体が全然はまらない。可愛くもなければ格好良くもない。話的には面白いのかもわからないけど、漫画の良さが、全くなく読まなくていいと思っちゃいましたね。
by ニックネームみっく- 0
途中までですが、男と女の逆転な感じがどうなるのか楽しみです。ちゃんと読まないと話が分からなくなるのでしっかり読みましょう!
by ミレアエス- 0
無料分を数話読んでみたのですが、ん?どういう事なのかな?と、分からない事が多くて途中で挫折してしまいました。絵は可愛いと思います!でも、主人公?の男女の目の下が赤いのはメイクなのか、それともそういう書き方なのかなとちょっと気になってしまいました。ちゃんと話の内容が理解できたら面白いかもしれないです!
by むむむ☆- 0
良い感じ
ソン・セハとピ・バダ、お互いに同じで悩みを隠す通しが縁あって知り合って。根は良い子だからお互いに助け合ってるうちに良い感じに。
by ト ク メ イ- 0
無料を読みました!タイトルからとっても面白そうで引き込まれました!良いですね。絵が好きなかんじです。
by ゆみちん*- 0
大学デビュー
自分を変えたいって少なからず人生の中にはあると思います。大学生活どんな仲間と過ごすのか、影響を受けていくのか、気になるところ
by 山梨- 0
韓国の漫画だからかきつね顔が独特というか。
ちょっと入りづらい感じがありましたがストーリーは面白く無料分は読み進めたいと思います。課金してまではよむかは微妙です。by ゆゆゆゆゆ1710- 0
今時
今は、多様性の世の中で、
男の子のような女の子も、女の子のような男の子もいる日本だから、自由かと思いきや
韓国の漫画であれど
こう言う漫画があると言うことは
悩んでいる隠しているこもいるのかなと思いました.by ☆まる- 0
2話目の途中でもう読む気がなくなってしまいました。全体的にぎこちなくって読みづらく、早々に諦めてしまいました。
by Someone- 0