みんなのレビューと感想「草食男子とマッチョ女子」(ネタバレ非表示)

無料分を数話読んでみたのですが、ん?どういう事なのかな?と、分からない事が多くて途中で挫折してしまいました。絵は可愛いと思います!でも、主人公?の男女の目の下が赤いのはメイクなのか、それともそういう書き方なのかなとちょっと気になってしまいました。ちゃんと話の内容が理解できたら面白いかもしれないです!

悪くない

タイトル通りですが、メンタル女子の男と、メンタル男子の女が大学で出会う。
    2人は自分のメンタルにマイナスの感情を抱いており、外見にあった振る舞いをして大学デビューをする。徐々に無理を感じていたところに2人でいる時は自然体の自分でいられることに気づく。
    不器用な2人は応援したくなる。

ちょっと読みづらい

女子っぽい男と、男子っぽい女の大学デビューをする話?なのかな!!!
    見た目は簡単に変えられるだろうけど、やっぱ中身はそんなすぐにはかえられない。ってか本当に2人は中身も変えたいとおもっているのか…

あとセリフがどっちのセリフなのかがわからないところがいくつかあった!

これって草食系ってゆうのかな?
    乙男ってゆうかなんとゆうか?
    男の子は社会のこうゆうときに女の子より苦労するよね
    女の子もちがう場面で苦労することあるけど
    不本意でも猫かぶりゃなんとかなるときあるし

今時

今は、多様性の世の中で、
    男の子のような女の子も、女の子のような男の子もいる日本だから、自由かと思いきや

韓国の漫画であれど
    こう言う漫画があると言うことは
    悩んでいる隠しているこもいるのかなと思いました.

韓国の漫画だからかきつね顔が独特というか。
    ちょっと入りづらい感じがありましたがストーリーは面白く無料分は読み進めたいと思います。課金してまではよむかは微妙です。

男は男らしく、女は女らしく
    今の時代は言っては行けないフレーズですよね。
    最初の方は独特な世界観のストーリーだなって思ってたけど、10話くらいからお互い素直になりはじめてきて面白くなってきました!

独特なタッチいいね!

独特な絵が気になって買いました!コンプレックスで2人の秘密が出来るとか、日常にある感じ憧れるーなーんか気になって、これからも読んじゃう!

絵が無理

無料で見れたので読んでみようとしましたが、1話で挫折です。
    韓国の漫画でしょうか?
    私には絵が無理でした。
    イケメンが全然イケメンじゃない。
    全くストーリーが入ってきませんでした。
    ので内容は全くわかりません。

あー

あーでも絵が稲中に見えてきちゃってダメかもしれない、、、あーもう稲中だわ〜ダメだょなー笑
    恋愛になるのは難しい