みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)

2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全56話完結(45~80pt)
NEW皇帝と護衛に寵愛されるただの恋愛物かとおもいきや!
なんだか色々と複雑な事情がありそうです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になる!by ひじひじひじ-
最高
後宮の話はわからないことばっかりで好きじゃなかったけど、この話は本当に大大大好きです。
絵も可愛いし😍
最高としか言えないですby エギー先生🩷-
身代わり姫が
身代わり姫を演じたら、とありますが、何と嫁いできたお姫さまが自害してしまった為の身代わり姫。
すごい物語ですね、でもちゃんと演者は、すっごい役者として名をはせた女優を選ぶという内容にしているところ、その女優も演技が好きすぎて、ここまでわかるはずないってとこまで、演じる人をりかいし演じる。
絵もすごくきれいだし、読み進めたいな。by めちゃ滅茶-
おもしろいです!
演技が命の役者魂な主人公がが、とても素敵に描かれています。
かわいらしくて、おもしろくて魅力的。
絵もとってもきれい。話の筋もテンポよく進んでいて続きが気になります。by 3huku-
なっなんと
まさかの双子の弟⁉️お互いを思いやる気持ちが
強いな 陛下と護衛騎士でありながらとは思っていたが、まさかのby ジョージーズ-
演技バカのヒロイン
明らかに二人の男性から好意を向けられているのに、本人は全く気づかず、演技の参考にしか考えないヒロイン。しかしこの状況、バレたらやはりよろしくないですよね。どう決着するのだろう?
by 春好きです-
よき
絵も可愛いし華やかで、ストーリーは捻りがないかもしれませんが、それぞれのキャラクターの性格、考え方など魅力が詰まってる。まぁベッド要介護のシーンはちょいと甘すぎたけど…。私は弟とくっついてほしいな。というかどっちつかずなエンディングにならないといいなぁ。
by こざかな1234567-
後宮物が好きなので読み始めました。
絵が綺麗!
別人を演じているわけですが、ばれたらどうするんだろう。by kotonennen-
ヒロインは一座のトップ女優。天性の役者で度胸と想像力でどんな人にもなりすます。皇帝と護衛の二人も訳ありで双子だという事が早い段階でわかります。この双子がヒロインと相手のことばかり考えているので、本心がわかりにくい。結局、どちらと結ばれるのか気になります。でも現代だと、なりすまし詐欺だなとおもいます。
by ダメ恋はまる-
後宮ものとしてはおもしろかったです。主人公はかわいらしいし、絵もきれいだし、なりすましってのがいいですね。
by ミーーーーー-