みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

どんどんおもしろくなってきた〜!

最初はむりやり感ありでしたが、とにかく絵が素敵で…
    りとかわいい〜!今で言う女優さんで、容姿も演技力も度胸も完璧。
    そしてすいれんとそうえん…どっちも素敵すぎて!!りとの看病のシーンなんてたまりません!サービス供給過多で何回も読んでは戻りしてしまいました。
    りとちゃんがどちらを選ぶのか、まだまだわからない展開だなと思います。
    続きが超楽しみです!!

無料分だけ読みました。
    皇帝陛下に嫁入りするはずの姫が自害してしまい、それを隠すために死んだ姫を演じることになった主人公。会ったこともないのに想像だけで演じるなんてちょっと不思議でしたが、皇帝陛下は偽の姫に興味を持ったみたいだし、続きが気になります。

ヒロインは演劇ばかなんだけど、それを生きがいにしてるだけあって演技が上手くてかっこいい。あと出会う双子のイケメンも最高です!

どうなるの?

ポジションは 素敵!でも どうなるの?どっちにしても どうか幸せにと 願ってしまう。表紙が綺麗で… もう少し 無料が いっぱいだったら 良いのに…

すてき

初めは無料のを見て、面白くなってきて今では最新話も購入し、次の話がでてくるのを楽しみにしています。面白いです。絵もかわいいです!

つかみはOK

最初の4話を読みました。
    自死した姫の代わりを女優が演じます。
    なかなか真に迫っていて面白かったです。
    しかし、ポイントが高い。
    今後はポイント残高と相談ですね。

よい

ザ、ラノベって感じのタイトルで読みたくなりました。絵がとても綺麗ですらすらと読み進めることができました。

絵が綺麗でま思わずポチッとしてしまいました。ストーリー世界観も自分の好きな背景なので先が気になります!!

女優

昔の異世界のお話?お母さんは女優、そして主人公も女優になっている。転生とかじゃなくて、純粋にその話かな?