みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもきれいなイラストで読み応えがあります。
    ストーリーもなかなかおもしろい、新鮮な気持ちで読めます、

なんだろ

劇の場面からまたすぐにとんでもないのとになってしまったよう。そして、ありきたりの偉い人だったバージョン!

中華系~

いやぁ、中華系は衣裳がまずいい!!描くのは大変かと思いますが、陛下も蒼焔さまもイケメンだし、なによりヒロインちゃんの芝居への情熱がスゴすぎる!!どんな三角関係になるのかなぁ。蒼焔さまとのらぶらだけかなぁ。気になります!

途中まで購読。

まだ途中までの購読ですがイラストがとても綺麗です。各キャラクターの設定も魅力的です!ストーリーは、まだまだこれから先のお楽しみって感じなので次々読んでいきたいと思います(〃'▽'〃)

by 糸獣

タッチじゃん

あーコレはフラグ来たね。双子に愛されちゃって。アレだわ。タッチ来たわ。絶対死ぬな。兄の皇帝が死ぬな。さぁてどういう流れで死ぬのかなぁー。

初めは割と楽しく読んでいたのですけどね。フラグ立っちゃったので私中で。

仮面をかぶるのです!の某大作と近いものを感じます!
    演じることで生きられる、なんてすごい職業?でしょうか。
    緊張する場面もあり、かと思ったらギャグみたいなノリの場面もあり、テンポよく物語が進んでいきます。

まだ少ししか読んでませんが、なんだか面白そうだなと思っています!ポイントと無料があればどんどん読みたいです!

昔も今も偉い人には服從するしかない世の中は変わらないんだなあ。特に結婚関係は拒否出来ないのが本当に可哀想

かっこいい

演技が大好きで演じることが生き甲斐の女のコが宮廷に売られた事を知った時に 怒り嘆くのかと思ったら これで拾ってもらってここまでにしてくれた恩返しができると 微笑んでいたのが印象的でした。

後宮の話って、よくわからない言葉だったりしてあまり面白いとは 思わなかったんだけど、これは面白かった。
    33話まで 一気読みしてしまった。

女優の璃都は亡くなった花蘭の身代わりとして護衛の蒼焔に後宮に連れていかれ、皇帝の翠漣のもとに・・・
    蒼焔と翠漣は双子だと秘密なんだけど、観察力のある璃都は見破ってしまう。よく見るとそっくり。さすが双子。

3人で町に出かけたときは、両手にイケメンを連れてる璃都がうらやましかった。お泊まりで、3人でベッドに寝るシーンも。

翠漣のベッドで、翠漣と蒼焔に看病されてる璃都も、エロシーンじゃないのに、エロかった。

翠漣と蒼焔は璃都のことが好きなのを自覚するけど、やっぱり同じ人を好きになるのは双子の特徴なのかな?

早く続きが読みたい。